Мальтийская болонка

Подскажите,у кого мальчики мальтезы? Пакостят (метят) в доме или нет? Они пахнут собачкой? Кого лучше взять девочку или мальчика?

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:55

MarI4ka
балонка

БОлонка ;)
Псиной пахнут все собаки, кто больше, кто меньше. Гулять надо со всеми. Дома (в логове) собы не метят... если вы их не превратите в кошку.

SS777
мыть их нужно раз в 5 дней

%) Бедная собака. 7-10 дней. Не пять...

SS777
Если мыть раз в 10 дней, я представляю какой там бардак с шерстью будет.

Короткая стрижка ;) Если за выставки убиваться не планируется.
А вот выыыыставочная собака - песня отдельная... с большим количеством ругательств, потому что вместо любимца получаете полотно Леонардо да Винчи

Болонка,простите за мой французский.Про девочек знаю что они умницы и красавицы,меня интересуют мальчики,пахнут или нет? Кто лучше пврень или девочка? У меня у подруги йоркширский терьер,в квартире метит каждый угол и пахнет псом,у мальтезов мальчики так же себя ведут?

MarI4ka
У меня у подруги йоркширский терьер,в квартире метит каждый угол и пахнет псом,у мальтезов мальчики так же себя ведут?

Вам объяснить - почему так случилось? ;)

Лау,наверно потому что не кастрировала,не?

MarI4ka
Лау,наверно потому что не кастрировала,не?

Не. Потому что собаке объяснили, что его дом - НЕ логово

влезу. простите, хоть у меня и ши-тцу-но он у меня белый, живот вообще чисто белый. Пес длинношерстный. кобель, но никогда не замечала у своего

SS777
то у мальчиков от пописов она желтеет так как всё на шерсть попадает

он лапку-то поднимает и пиписку ему специальным хвостиком подстригают,чтоб направление струи было. Уж простите за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы