Крик души! Коты одолели!

У меня кот беспородный и кошка Рекс-Корниш (оба стерилизованные). То что они изодрали мне все обои через 2 месяца после ремонта я стерпела, очень редко погаживают куда не надо. Но в последнее время кошка сдурела орет постоянно, она всегда у нас разговорчивая была, но не до такой степени. Вчера час ребенка спать укладывала, пришла эта зараза, мяркнула так, что мелкий проснулся и все заново! Мне все уже говорят отдавать их куда нибудь, рука не поднимается, жалко. Но терпение кончается, лупить их бесполезно. Сил моих больше нет, иногда с 10ого скинуть охота :angry: Что ж я за мягкотелая такая, таких засранцев отдавать жалко! Чтож делать то, может попоить ее чем нибудь чтобы не вопила?

poppona

меня тоже мои уже мягко говоря достали %)

poppona
Но в последнее время кошка сдурела орет постоянно, она всегда у нас разговорчивая была, но не до такой степени

стерилизовали где? точно матку убрали во время операции? Ну и вообще к ветеринару не мешало бы сходить...кошки с ровного места не адекватно себя вести не могут...

та же история.... только у меня один кот... по утрам, часиков в 5 встанет, начинает то пописить, то покакать... скребёт банку пока не уберу, при этом долбит лапой машину стиралльную... пока не встану((((( и то же самое когда засыпаю( а на счёт дранья мебели - убил кресло и диван( сейчас купили когтеточку, пока её дерёт... может на новую мебель не переключится... если что, когтеточки есть в ашане и помоднее - напольные напротив ашана в товарах для животных)

Hamingjusamur2
стерилизовали где? точно матку убрали во время операции?

Нео Вит. Не, она не кота просит. Когда она кота просила мы вообще не спали!!! Это она общается, внимания требует! А когти клеила, кот носит, а эта овечка на 2ой день все ободрала!!!

угу,меня мои тоже. мелкой 4 месяца, старшему 4 года и вот они скачут и скачут6 сутками. мелкая полунемая какая-то, а уж кот мастер поорать во время очередного конного забега. еще привычка у него дурацкая: когда ребенок спит бегать к ней в комнату каждые 2 мин и через 2 мин обратно. если двери не закрываать начинаются опять скачки и ребенок просыпается. вот и бегаю за ним туда-сюда весь вечер, открываю ему двери раз в 2-3 мин. еще корм сцучки переворачивают и воду!

веселые у вас кошки)))

робот-бабочка
вот и бегаю за ним туда-сюда весь вечер, открываю ему двери раз в 2-3 мин. еще корм сцучки переворачивают и воду!

poppona
Когда она кота просила мы вообще не спали!!! Это она общается, внимания требует!

я на свою злюсь, хотя она такими закидонами не страдает. Она в основном тряпками играет (из полового ведра вытащит или кухонную тряпку стащит с раковины, если убрать забуду). А как стерилизовали, орать перестала и когтедерку купили, тоже только там когти точит. В общем, порядочная еще, оказывается

Когтедерки у нас 2 штуки, коты игнорируют, ребенок ими играет! Кошка у нас зараза слишком любвеобильная, до беспредела, стоит пару раз подольше погладить, на шею сядет! Будет целыми днями за тобой ходить и орать на руки просится! у нас даже друзья уже все знают, что лучше лишний раз не трогать, а то потом весь вечер не отстанет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы