Тема закрыта

Причина: 0

Пристроить собачку на лето.

Очень нужно пристроить собачку кокер-спаниэля, девочку, 9 лет на летние месяцы, где-то до середины сентября. На дачный сезон.
Едой обеспечу. Может найдутся добрая бабушка, которая живет на даче все лето. Собачка очень спокойная, она подстриженна.
Мы все лето в разъездах, а моя мама постоянно на даче не живет. главное, чтоб собачка одна не была.
8-912-28-33-276

Обязательно на даче?

Насколько она домашняя? Гуляет ли сама или нет? Если гуляет сама, вдруг забеременеет?

После дачи домой не вернется!!!
мы своего отдали на месяц отпуска, потом он такие завывания дома устроил, что хоть вешайся! пришлось отдавать обратно на дачу....
сейчас живет там со строителями...

нет, совсем не обязательно на даче, она раньше со мной жила на даче, а потом в квартире.
Главное, что бы была забота и уход, и желательно без маленьких деток, то она уже в возрасте и не такая игривая как в молодости, ей нужна спокойная обстановка.
у меня есть будка для нее, в теплое время она может жить на улице, главное что бы было питье и тенек
в городе она гуляет три раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы