Персидский котик живёт в подъезде.

Третий день персидкая прелесть живёт в подъезде Найти хозяина не могут. Видно что кот домашний. Говорят (у кого есть кошки) что котику на вид где то год два. вообщем молоденький. Весь подъезд его кормит. Но так долго продолжаться не будет и котику нужны хозяева. Возьмите кто нибудь :)

фото кота в студию. и сразу хозяин найдеся

с фтото не получится. могу адрес подъезда сказать

люся

вы лучше объяву напишите на ближайшем магазине или на соседних подъездах , что мол нашелся кот и т.д. ... Так могут даже быстрее хозяева найтись , при чём даже настоящие его хозяева.

может кто ищет кота? Кот находится на Белинского недалеко от Дирижабля

Да написали и на аптеке висит объявление и на близжайших магазинах. Тишина. :(

его видимо специально подбросили

вот фото

бедолагу, кто то еще подстриг по нему видно что домашний, жалко котика :(

Где у нас приюты для животных? Может туда его отвезти? Жалко ужас.

ЗАЙЧОНОК

мамадети
ЗАЙЧОНОК
бедолагу, кто то еще подстриг

начнутся холода - погибнет! :(
Сделайте на е1 тему...

ЗАЙЧОНОК
бедолагу, кто то еще подстриг

в последние годы часто замечаю что хозяева стригут своих любимцев в теплое время года, видимо из-за прошлогодней жары в этом году это было просто повально...

Я что то на Е1 е могу раздел про животных найти :(

Люди , ну возьмите кису. Хотят завтра его на улицу выбросить,так как стал гадить(что естественно) Все эти дни видимо от стресса терпел.

люся
Хотят завтра его на улицу выбросить

ну возьмите его к себе и пристраивайте, неужели тяжело приютить кота на несколько дней? :(

Альтаир
ну возьмите его к себе и пристраивайте, неужели тяжело приютить кота на несколько дней?

+1

люся
,так как стал гадить(что естественно)

поставьте лоток. ну и тряпочку киньте зверю, а то отморозит себе все. он же не привык на бетоне сидеть

www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Поможем, чем сможем
www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
В добрые руки кошки
Удачи!!!

себе не могу. две кошки дома. одну тоже в своё врем нашла на улице так и оставила себе. Взялаа бы с удовольствием.

люся
себе не могу. две кошки дома

и что? закройте кота в ванной или в кухне с лотком. Холодно ему в подъезде. Лоток-то у него стоит?

Я живу абсолютно в другом районе. Написала объявление по просьбе знакомой проживающей в подъезде где обитает несчастная киса. Лотка у него нет. Его только кормят. А так как появился уже запах то жители началивозмущаься завра хотят отправить его в никуда :(

люся
А так как появился уже запах то жители началивозмущаься завра хотят отправить его в никуда

пляяя...вам говорят-создайте тему на е1, здесь бесполезно помощи искать....

люся
по просьбе знакомой

так пусть знакомая возьмет на несколько дней в чем проблема-то? %)

люся
Лотка у него нет

блин, неужели так тяжело потратить полтинник на лоток? Поражаюсь людям. Прикольно быть хорошими за чужой счет :(

Альтаир
блин, неужели так тяжело потратить полтинник на лоток? Поражаюсь людям

так потраттье, мы вам нимп повесим и, кстати,

Альтаир
возьмите кота на несколько дней в чем проблема-то

Альтаир
Прикольно быть хорошими за чужой счет

Альтаир
Холодно ему в подъезде.

+28 на улице так то %)

Альтаир
закройте кота в ванной или в кухне с лотком

ага, а если он больной или напакостит... берите к себе уже, че рассуждать и обвинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы