Тема закрыта

Причина: 0

Щенку маленькой собачки срочно нужны хозяева.

Чистопородный карликовый пинчер-1,3мес. срочно ищет новых хозяев. Есть ветеринарный паспорт, хвост купирован,приучен ходить на пелёнку.Добрый и активный щенок, стоит первая прививка, проглистогонен. По всем вопросам обращаться 89068091520 Елена.

буду хорошим, хозяином

Я бы для сына подумала :)

А чего пристраиваете? Странно! С проблемками щенок?

NewNola
А чего пристраиваете? Странно! С проблемками щенок?

У ребёнка началась аллергия.

аллергия это не болезнь, а неприятие :(
ну может не совсем правильно сформулировала, но думаю тут найдутся понимающие

tat-yanka
аллергия это не болезнь, а неприятие

Я непонимающая. У меня была именно аллергия. Жила на антигистаминных.

SashaKlo

u-mama.ru/board/index.php
Вот Ваше объявление. Вы его значит продаете? Тогда Вам в объявления, а не на форум!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:33

tat-yanka
аллергия это не болезнь, а неприятие
ну может не совсем правильно сформулировала, но думаю тут найдутся понимающие

Вот при чем тут неприятие, я лично вовсе не понимаю. Люди взяли щеночка вчера, у мальчика уже вечером начался кашель, вплоть до того что он начал задыхаться, после посещения аллерголога , врачом была дана настоятельная рекомендация изолировать ребёнка от аллергена, иначе может случиться асфиксия из-за анафилактического шока. Собачку им конечно очень жалко отдавать, но здоровье ребёнка всегда у всех нормальных родителей стоит на первом месте

вот-вот
u-mama.ru/board/index.php
Вот Ваше объявление. Вы его значит продаете? Тогда Вам в объявления, а не на форум!

это не моё объявление, а этой женщины у которой сейчас находится малыш, она попросила меня помочь пристроить щенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы