кота рвет. что делать?

У кота рвота весь вечер, делали перерыв в еде неск часов. Поел (сам попросил) опять рвет. Не поносит. Что делать, а? Кто сталкивался, подскажите....

Что предшествовало рвоте? Что то новое съел? Упал (а может вы не видели как упал)? Был грустный, мало двигался? Пушистый кот?

Писает? нет?

Мы когда взяли кота (5 мес), его рвало после каждой еды. Я не знала, что делать...
По телефону проконсультировалась с ветеринаром. Она сказала давать перед едой по 1/4 таб. мезима. Сразу помогло. Подавали неделю, потом постепенно отменила.
Хотя у Вас, скорее всего, другая причина.

Кот домашний 4 года, пушистый, но шерстью не рвет, только кормом. Вискасом не питается. Только роял канин и перфект фит. не падал. грустным до этого не был, но сейчас видно, что глаза больные. Вытащили из-под дивана - влили в рот смекты.... про мезим тоже вот думаю.... если давать, то в какой дозировке?

NyYka
Писает? нет?

писает.

Подождите до завтра. Если лучше не будет, то к ветеринару, или хотя бы позвоните, может по телефону проконсультируют

к ветеринару, где есть рентген. быстро. мог проглотить что-то ненужное.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:21

li-mama
смекты

li-mama
мезим

не лекарства. имхо.

MariaL
к ветеринару, где есть рентген. быстро. мог проглотить что-то ненужное.

+++++++++

MariaL
рентген. быстро. мог проглотить что-то ненужное. Увидела только вечером. :( или УЗИ. Сейчас уже на дом если не съездили...звоните 8-904-54-53-823 Федор,

li-mama
роял канин

Уже не один раз тут писали, что рвет кошек с этого корма. Моего старшего рвало. Корм поменяли - теперь все хорошо.

Всем спасибо. Позвонила в клинику, сказали регидроном отпаивать, если не поможет, на прием приехать. ТТТ вроде помогло. Вчера весь день на регидроне провел, сегодня есть начал, больше не рвет... ттт... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы