Заберите щенка, пожалуйста

Прошу не закидывать помидорами. Сегодня муж притащил щенка, который прямо бросился ему под машину... В частный сектор кто-то подкинул. Сейчас сидит у меня дома это чудо, но оставить не могу. Сводили в ветеринарку, думали сломал ногу. Сделали рентген, все обошлось,ттт. Если кому песика надо-пишите. Щенку 2-2,5 месяца, черненький. фотки завтра попробую выложить.В ветеринарке сказали что будет крупным.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:16

Такой хорошенький

SKода
В частный сектор кто-то подкинул

А соседей поспрашивать не хотите, может кто возьмёт?

ап!

ап!!!

Спасибо за Апы! :)

Svetik_80
А соседей поспрашивать не хотите, может кто возьмёт?

нет, спрашивали.

Автор, на Е1 разместили объявление? Щенок симпатичный, думаю, быстро пристроите. Я весной через Е1 тоже подобранного щенка пристроила.

:)

милый такой :bear:
Ап -малышу

Здравствуйте, нам срочно нужен щенок в подарок ребенку на День рождения. Если ещё не пристроили - позвоните 89041778558 Татьяна

TatCher
Здравствуйте, нам срочно нужен щенок в подарок ребенку на День рождения. Если ещё не пристроили - позвоните 89041778558 Татьяна

опасно таким отдавать, возьмут, наиграются и выкинут :(

bishuk
опасно таким отдавать

Каким уж прямо "таким"? Вы что-то знаете о TatCher? Она уже выбросила несколько собак, которыми "наигралась"? Или возмутило, что собаку берут для ребенка? Так-то мои родители тоже в свое время брали первую собаку именно мне, на тот момент 11-летнему ребенку. Потому что я об этой собаке мечтала лет с семи. Ничего, никто никого не выкинул.
А у TatCher тема была о поиске щенка www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ее сюда и направили

Хороших хозяев малышуСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 07:34

Milk&Coffee
Каким уж прямо "таким"? Вы что-то знаете о TatCher?

Ой ну извините обитеть правда, не хотела :) Думала , что

TatCher

Скопировала объяву из инета, раз она не в личку автору написала.

Milk&Coffee
Хороших хозяев малышу

++++++++

ап малышу!

Спасибо, ТatCher забрала щеночка.

офф, мы были у Тани-tatcher в гостях, пес прекрасен!!! ттт на него:)
Умница и красавец))) бабайка и хулиган

Хороший, песик :j_0002: , подрос уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы