Как быть с котом?

Как быть с котом, есть ребенок 10 мес, сдали аллергены, получили результат аллергия на кота, 3 единички из 4, т.е. по сути кота надо изолировать от малыша, ну вот куда я его должна деть? Усыпить, не могу... Он не кастрированный с характером, т.е. если миска туалетная не вымыта, может нагадить где нибудь, или камушек в миске мало, сбагрить абы куда, мне его жалко, как быть то?

вот фотка котика :(

Да вы чего сегодня все с проблемными кошками %) Куча подобных тем за 1 день

я уже с этими результатами анализов живу 3 недели, никак не могу решить что же делать... может есть те у кого была ллергия у ребенка и были животные, что делали, убирали животных?

Кастрируйте, так проще будет отдать его.

Кастрировать смогу только в конце месяца, коту 2 года в сентябре

Lelkako
с характером, т.е. если миска туалетная не вымыта, может нагадить где нибудь

Может всё таки в этом дело? Уж простите что не доверяю. Аллергии у детей гораздо реже встречаются, чем желание избавиться от гадящих животных. Кастрируйте, как минимум 1 проблема решится.

А у ребенка аллергия как проявляется?

--Марьяна--
А у ребенка аллергия как проявляется?

с 2-х недель щеки мокнут, высыпания на коже
аллргопробы сдавали в угмк медицине месяц назад
больше всего единиц на глютен, яичный белок и кота Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:41

Старшая доча очень любит кота, я всю жизнь с кошками, кот был ещё до беременности сына

Отдайте кота хотя бы временно, знакомым или за деньги. Кастрируйте его. Вымойте квартиру, понаблюдайте за ребенком. Если ребенку сразу полегчает, то тогда придётся насовсем отдавать :(

Мы аллергопробы сдавали в 9-ке. Тоже сказали на кота. Но кот у нас живет уже лет 10. У мелкого аллергия проявила себя в год. Аллергический ринит. Кот мы никуда не дели, т.к. живет с нами давно, и никто уже в таком возрасте его не заберет. Я с ребенком каждый год выезжаю на море и наша аллергия почти сходит на нет.

Мы переезжаем в другую квартиру, муж предлагает оставить кота в старой квартире, но одного, будем приезжает 3-4 раза в денелю прибрать и покормить котейку, но он то как будет без нас? :(

Octavia
Отдайте кота хотя бы временно, знакомым или за деньги. Кастрируйте его. Вымойте квартиру, понаблюдайте за ребенком. Если ребенку сразу полегчает, то тогда придётся насовсем отдавать

Мы сами уезжали в другое место, где нет кашаков на 3 месяца. Никах различий не было что дома, что там. Поэтому фиг знает. Может у него и нет никакой аллергии. А в рачам проще всего списать на аллергию. И еще говорят что аллергопробы лет до пяти не информативны. Мы сдавали в 2 года.

--Марьяна--
И еще говорят что аллергопробы лет до пяти не информативны.

я вот только себя этим и утешаю

--Марьяна--
Мы сами уезжали в другое место, где нет кашаков на 3 месяца. Никах различий не было что дома, что там

вооот, значит не на кота вовсе. У меня аллергия на пыльцу. Уезжала в Турцию, аллерген ещё гуляет в организме 3 дня, а потом всё проходит.

Lelkako
я уже с этими результатами анализов живу 3 недели, никак не могу решить что же делать... может есть те у кого была ллергия у ребенка и были животные, что делали, убирали животных? Тоже создавала такую тему. У нас было 2 кота. Один дворянин, другой перс. Дворянина отдали в августе прошлого года. К февралю у нас высыпания вообще перестали проходить. В аллергоцентре я спрашивала по поводу кота, но меня уверяли, что кожных проявлений на кошек не бывает. Поставили диагноз: пищевая аллергия, атопический дерматит. Рекомендовали наладить питание. Все рекомендации выполнили, но аллергия не отступала. Педиатр наш наоборот говорила, что все наши проблемы от кота и нужно от него избавляться. Короче кота отдали родственникам на 2 месяца. Отдали 5 мая и легли в стационар аллергоцентра на обследование. Я промыла всю квартиру, убрала ковер. 14 мая резкое обострение аллергии и мы сели на жесткую диету (рис, греча, козье молоко). Ребенок очистился примерно в середине июня. В июле мы стали есть ВСЁ, включая омлет, курицу, молоко, творог. И кто был прав из врачей? Педиатр наша говорит, что наконец-то я правильно расставила приоритеты. А котик наш живет у родственников, которым он изначально совсем не был нужен. Теперь в нем души не чают.

Octavia
Отдайте кота хотя бы временно, знакомым или за деньги. Кастрируйте его. Вымойте квартиру, понаблюдайте за ребенком. Если ребенку сразу полегчает, то тогда придётся насовсем отдавать Сразу не полегчает. Не меньше месяца надо. У нас почти 2 месяца не было улучшений и брат уже хотел обратно котика везти.

Lelkako
Мы переезжаем в другую квартиру, муж предлагает оставить кота в старой квартире

Lelkako
как будет без нас? Неееее, вы чего? Он с ума сойдет. Все загадит вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы