посоветуйте ветеринара с выездом на дом

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который может приехать на дом кастрировать котика. Может у кого-нибудь есть адреса-пароли-явки таких специалистов?

Не уверена, что выезжает на дом, но нам заводчик давала контакт врача, который кастрировал нашего котика -
Тебеньков Вячеслав, клиника Неовит.
Телефона нет(( Наверное, можно позвонить в клинику и связаться с ним.

ayumi
Тебеньков Вячеслав, клиника Неовит.

Насколько я знаю, на дом он не ездит, ит у него самого большие проблемы со здоровьем, поэтому и в Неовите не всегда можно к нему попасть

теоретически можно вызвать любого, ибо даже студенты кастрировать котов умеют.

shusha
теоретически можно вызвать любого

так вот знать бы этого любого. :) Просто клинику мой котяра думаю плохо перенесет, он и из дома всегда с трудом выезжает, переживает сильно в машине, а там еще говорят народу много (в частности, в Неовите)

мама Полина
так вот знать бы этого любого.

ну любого- то не надо. на всяких можно нарваться.
Я пару лет назад поиском нашла тех кто на дом выезжает, так вот одна типа "клиника ", а мне нужно было ставить капельницы и уколы щенкам - все это нам выписали в Нике, так вот там баба по тел . начала орать - какой идиот мог мне это все прописать :=-O: в итоге пришлось ее послать.
Капельницы ставила сама, менять катетеры приглашала врачей из Эфы - они почему то не стали лечение оспаривать .

bishuk
они почему то не стали лечение оспаривать .

скажу вам по секрету, оспорить можно любое лечение ;)

shusha
скажу вам по секрету, оспорить можно любое лечение

ну это понятно , было бы желание, просто когда какая то баба базарным голосом начинает базлать по телефону :=-O: я просила об услуге - поставить капельницы и уколы.
А щенов я от энтерита вылечила ;)

Вот я своих собак и кошек лечу только у одного ветеринара и на дом выезжает. вроде кастрирует точно не знаю могу дать ее номер позвоните узнайте зовут ее Мария вот ее номер 89028789824

evgenia1302

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы