Тема закрыта

Причина: 0

2 крысомальчика!

Наша история банальна..Родились мы от купленной на птичьем рынке, крысодевочки. Наша хозяйка ещё молода и у неё ветер в голове, в общем ей было совсем не до нас.. Мы сидели всегда голодные, от чего на спине и хвостах, выпирали позвонки.. В в 2 мес. мы были похожи на головастиков, у нас появились власоеды, а ещё..Мы никогда не гуляли.. Все эти 2 мес. нашим домом и прогулкой была малюсенькая птичья клеточка,25х35см. А потом нас забрала девушка к себе на передержку, нас обработали и откормили, показали что можно гулять вне клетки, мы узнали что можно сидеть у человека на руках и балдеть от почесушек. Нам тут нравится, но это всё временно, нам нужен свой дом, свои мама с папой. Возьмите нас пожалуйста, мы очень хотим в СВОЙ дом!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:07

asq 483-868-756 Ирина.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:08

**Realistkai**

Первая фотка супер! У меня такой же
Хороших хозяев крыскам!

лапуньчики,жалко у нас 2 кота, а то 1-ого бы точно взяла :(

postekb

Marishechnaya

Спасибо! Мальчики действительно очень хорошие и ласковые. Ребята совершенно не знали что такое фрукты и мясо. Первое время никак не понимали, что это вкусно и можно есть, потом уже распробовали. Даже сейчас, спустя уже месяц, как они у меня, парни до сих пор с жадностью сметают всё из кормушки, прячут по гамакам, пока кормушка не опустеет-не успокоятся... Видимо боятся, что скоро это закончится и им придётся снова голодать. :(
Их 4 брата, желательно брать парно или в компанию к своему молодому крысику. :)

Мальчикам хороших хозяев! (Типо, ап!)

:)
отличные фото!!!!

Jutta

Marinka_KO

Спасибо! :)

Первая фотка, чень похож на Реми из Рататуя
Басские мальчики-крысятки!
Хороших хозяев крыскам!
ПЫСЫ: сама взять не могу, уже 3 хомяка обитают :)

AнгеL
Первая фотка, чень похож на Реми из Рататуя

Ага, подражатель блин..

AнгеL
Басские мальчики-крысятки!
Хороших хозяев крыскам!

Спасибо!

Осталось 2 брата. :)

Ищитесь хорошие ручки. :)

Marinka_KO

Спасибо за апы. :)
Ребята ищут дом!

;)

Мы совсем упали... :( Мальчики ищут дом!!!!!!!!

:bear:
крыски прелесть....

ап! :)

Как там малыши?

Jutta
Как там малыши?

Хорошо.)) Один из мальчиков труслив но, в то же время очень подвижный, на прогулках, всё исследует и вещи и меня, доминант. Второй-тихоня, любит по долгу сидеть на руках, когда его гладишь или чешешь за ушком, глаза прикрывает, иногда ещё бок подставляет, разве что не мурлычет как кошка

ап крсяткам :)

такие сладкие пацанчики :t_0035: хороших ручек крысянчикам-пацанчикам

апаньки

ну и где все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы