Посоветуйте по кошачьему приданому.

Собралась завести котенка. Готовлюсь как к появлению ребенка, ничего не знаю)
Хочу советов, что мне нужно приобрести для котенка: лоток или туалет с крышкой, корзину или домик, когти точить штучку отдельно или домик с ней.
В какую ветклинику на Уралмаше нести котенка на осмотр и т.д.

Подскажите, пожалуйста, неопытной. Можно с картинками.

мы покупали лоток..... домик нам сказали не брать может туалет устроить... когтеческа у нас на стенке..... вы котенка возьмете..понаблюдаете..и определитесь что надо ;)

window
что мне нужно приобрести для котенка

Переноска
Домик
Лоток с высокими бортиками, направленными внутрь
Совок
Наполнитель для туалета
Миски для еды и воды керамические
Поднос или подставка для мисок
Когтеточка
Когтерезка
Лазалка – спортивный комплекс
Щетка
Шампунь
Игрушки, в том числе тиклер-«дразнилка»
Аптечка
Контейнеры для хранения корма

Возможно понадобятся:
Шлейка и поводок
Лежанка-гамак на радиатор
Кошачья дверца на дверь в ваннуюСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:47

вы сначала кота возьмите, и в процессе решите. Лоток, наполнитель и миски для еды - это минимум, а дальше по желанию. Мой кот только через полгода после покупки домика расчухал, что там прикольно спать (не в самом домике, а на площадке над ним). Про когтеточку уже год понять не может, что такое и зачем оно. Показывала на своем примере - не нравится игрушки ему покупаю время от времени, когда хожу за кормом. Лазерную указку любит, для нее регулярно беру батарейки, и в общем-то все.

window
что мне нужно приобрести для котенка: лоток или туалет с крышкой, корзину или домик, когти точить штучку отдельно или домик с ней.

корм для котят
переноска удобная
лежанка мягонькая
домик-когтеточка согласно вашим финансам
лоток маленький и наполнитель впитывающий запахи
миски 3 шт.
когтерезка маленькая
щетка, если пушистый

window
В какую ветклинику на Уралмаше нести котенка на осмотр и т.д.

ни в какую, в Неовит съездийте на проф.осмотр

KlarKis
давно пользуюсь стеклянными

важно, чтоб миски были не железные и не пластиковые )))

Спасибо всем огромное! Пойду закупаться.

MariaL
важно, чтоб миски были не железные и не пластиковые )))

чёй-то? ;) ну пластик-понятно, может перевернуть, а металлические Вам чем не угодили? Нержавейка на подставке-самое то :)

Нам заводчик горшок отдала вместе с котенком тот, к которому он был приучен, в обмен на наш новый :) домик-когтеточка-лазилка была куплена на второй день после приезда кошака, нежно ее любит. Миски купили, когда пошли за кормом в магазин, корм на первое время заводчик так же отдала с котенком. Позже потребовалась еще пластиковая переноска для поездок к ветеринару и прочих. Игрушки покупаем периодически при покупках корма.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 18:42

Мы своей девочке в свое время купили лоток и пластмассовую двойную миску для еды-воды. И все. Спать, ессно, она стала где теплее, то есть у нас в ногах, под когти выделили старое кресло. Все, потом лет в 11 докупили второй лоток. И больше никаких основных фондов у кошки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы