Коту плохо/ Поправился котейка!

Мальчишке нашему 3 года, кастрирован, всю жизнь ест проплан. Со вчерашнего дня его начало рвать желтой жидкостью. Постоянно какие-то рвотные позывы, как будто что-то ему мешает в горле. Кушать хочет, сидит возле миски, но не может, опять рвотные позывы. В туалет ходит исправно, сегодня утром при мне сходил без пролем. На предложение поиграть откликается как обычно, начинает играть, становится видимо плохо, расстраивается. Сегодня повезем к врачу после работы. Тема ПЯ, плохо мне что-то. Бодбодрите а Надеюсь ничего серьезного, может шерсть накопилась у него, кот пушистый.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:36

Ох уж эти животные. Все хорошо с ним будет, тоже думаю что шерсти наелся. У меня однажды кошка, пока меня дома не было оторвала от детского сока трубочку и сжевала %) вот нахрена спрашивается. Тоже потом проблеваться не могла, вот я страху то натерпелась. %)

Женечечка
вот я страху то натерпелась

Что сделали? Как заставили проблеваться? Я травы ему сегодня нарвала, принесла. Пожевал немного, блоблевался все-равно одной водой.

Да там вообще кино и немцы были. Смотрю рвотный эффект еще и со звуком а выходит одна желчь и пасть при этом приоткрыта. Я ладно блондинко догадалась заглянуть а там ядрить твою налево кончик трубочки торчит вот я через трясущиеся руки и слезы ей и вытащила этй трубочку

Женечечка
а там ядрить твою налево кончик трубочки торчит Блин у моего ниче не торчит. :boom:

Да свозите сегодня, все нормик будет. Мне клиника докторй айболит нравится очень

Я в Витус записалась уже на 9 вечера

Моя съела резинку для волос дочкину (махровую такую) %) Играла с ней весь день, подбрасывет, бегает с ней, погрызет и давай опять носиться... Потом слышу хрип, прибегаю - только маленький кусочек в глотке торчит :=-O: Не представляю, чтобы было, если б она ее все-таки проглотила....((

:( Мой котик так блевал-блевал. Оказалось - проблемы с печенью на фоне инфекционного перитонита. Сгорел за месяц.
Срочно к ветеринару!

mыsha
Мой котик так блевал-блевал. Оказалось - проблемы с печенью

у нас тоже так было у котика. Итог печальный. К врачу хорошему надо, по инету диагноз не поставишь. Это и вирусное может быть и посторонний предмет, и проблемы внутр. органов.
Отпишитесь потом, что с кисой. Переживаю очень...

если печень, посмотрите ушки внутри, тоже желтизной должны отдавать

Чо с котом?

По анализу крови врачам непонятно: или печень, или почки. Будем делать узи завтра (до завтра врача-узиста не было), чтобы точный диагноз поставить. Каждый день ездим на капельницы, ставим уколы. Со второй капельницы полегчало, начал играть, кушать немного, меня уже вылизывает (значит не тошнит?), песни петь начал. Вчера в больнице уже сопротивлялся уколам (до этого лежал смирно), сказали, значит поправляется. Ну и корм диетический пока даем.

Katerinadiz
если печень, посмотрите ушки внутри, тоже желтизной должны отдавать Ушки обычные, без желтизны вроде. Вечером посмотрю еще. Надеюсь, последний раз сегодня на капельницу, трудно ему лежать полтора часа. Да и с катетером в лапе ходить неудобно... Но он у нас молодчинка, хорошо держится :love:

ЕгоРадость

Здоровья малышу! :)

mыsha
Здоровья малышу! Спасибо! :) Вчера последний раз капельницу поставили

Моему коту в трех разных клиниках назначили три разных лечения и поставили разные диагнозы. В Ветдокторе поставили рак легких, основываясь лишь на рентгеновском снимке, предложили усыпить. В Витусе поставили почечную недостаточность, прописали антибиотики, от которых коту стало только хуже, по-итогу тоже предложили усыпить... и только в Неовите на Белинского прописали адекватное лечение, от которого котику стало лучше))) и с такой неприятной болячкой, которой он заболел в 17 лет, котик прожили еще 2 с лишним года)) Мораль сей басни такова, лучше попробовать несколько разных клиник и врачей. Выздоравливайте :)

mыsha
Здоровья малышу!

+++++++++++++ пусть поправляется ;)

bishuk
лучше попробовать несколько разных клиник и врачей. Выздоравливайте

bishuk
пусть поправляется

Спасибо!
Вчера сделали узи, выявили утолщение стенки печени, других болячек нет. Лечимся, соблюдаем диету. Кот ведет себя как здоровый, уже ловит меня за ноги )))
Скажите мне, люди КАК давать коту таблетки? Если он на сухом корме )) Сегодня сделала порошок, высыпала ему в рот. Почти весь он оказался на полу %) . Научите, как его лечить :boom:

Закидываете таблетку (не размельченную) на корень языка котишке, закрываете ему рот и зажимаете. Держите до тех пор, пока не проглотит (заметно глотательное движение). Если все-таки выплюнет, повтор. Обычно на второй раз глотает - мол, на тебе и отстань.

Тритата

Поняла, попробую.

ЕгоРадость
АК давать коту таблетки? Если он на сухом корме )) Сегодня сделала порошок, высыпала ему в рот. Почти весь он оказался на полу . Научите, как его лечить

Ну, вы даете
Вариант1: порошок разводите небольшим количеством воды и из шприца без иголки даете коту.
Вариант2: размачиваете сухой корм до мягкого и посыпаете таблеточным порошком..
Я своему алахол вообще просто давала 1/4 в глотку и закрываю пасть, ничего др. кроме как проглотить не остаеться, а мезим он у меня и сам лопает с большой охотой!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:43

NewNola
Ну, вы даете :meet: в первый раз же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы