это нормально,что она это любит?

Чудо природы©

дада, моя кошатина умом не блещет

Mаnilа
держа между лап палку сервилата

а у нас не сет колбасу вообще. И каши не ест сволочь. Да и вообще странно себя ведет. Еда в миске лежит - не ест. Я мимо миски могу ходить, трогать ее -ноль эмоций. НО, если приходят гости, собака сразу же первым делом бежит сожрать все запасы а потом идет "здороваться"

лисено_к
как умудрилась то

она была спец по открыванию дверей, вот и с холодильником справилась однажды :)

ВреднаяБезумка
НО, если приходят гости, собака сразу же первым делом бежит сожрать все запасы а потом идет "здороваться

о дааааааааа, это фишка многих!

ВреднаяБезумка
НО, если приходят гости, собака сразу же первым делом бежит сожрать все запасы а потом идет "здороваться"

у нас кошка так выделывалась...но потом собака появилась ..теперь обе съедают все и быстро.... а по поводу гостей..мы сразу предупреждаем..у нас очень общительная...вот пока каждый гость ей за ухом не почешет..достанет просто....все почесали....и она спокойно ложится :)

Mаnilа
вот и с холодильником справилась однажды

я очень рада, что наша псинка не додумалась до этого

лисено_к
я очень рада, что наша псинка не додумалась до этого

пока не додумалась? ;)
У нас потом кот появился, который вставал на задние лапы и облизывал горлышки пивных бутылок

наша пудель(большой)ела огурцы, капусту, арбузные корки, морковку. разово она сожрала полведра клубники, больше не ела.
а больше всего любила жевачку жевать. Вот прямо жевала так смачно чавкая и лапами ее растягивала, потом снова жевала

у вас всех хоть собака ЕДУ любит, у нас такса обожает жрать носовые платки, простите, с соплями
естественно мы его не кормим этим, но бывает домой приходишь, наклоняешься обувь снять, и он тут как тут бежит, в карман носом длинным залезет и утащит платок
причём он жрёт только те места, где есть сопли
платки потом в дырочку

Моя кошка любит сушки и баранки. Если где найдет - обточит. Ест дыню, арбуз, но если это не лежит в её миске. Типа добыча - нашел - быстро съел. Если сушку положить в миску - даже не притронется.

Дамиана
На солененькое тянет

не знаааю :dontknow: вроде как кобель

а у кого-нибудь собаки чавкают?
у меня чавкает когда ест яблочки, морковку или перчик, вкусно очень, наверное
причём очень громко чавкает, причмокиваетСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:14

А

Аиша
гламурного йорка поедающего

салат из редьки представляете? Причём хавал прямо из креманки, сидя на нг столе
А кошка у меня тоже к сушкам неравнодушна

повеселили
моя соба тоже ест все фрукты, цитрусовые в том числе :) лопает прямо с грядки горох, бобы - шкурки выплевывает, крыжовник тут пыталась с куста "собрать" - все колючки собрала не ест только лук и маслины, ну и огурцы без аппетита ворует

Anastashion2
а у кого-нибудь собаки чавкают?

и чавкает и храпит как здоровый мужик ,предварительно залезит на кровать ,спиной пододвинет к стене и начинает нахрапывать. Ещё ,извините- пукает ,что перед гостями стыдно!

Anastashion2
у нас такса обожает жрать носовые платки, простите, с соплями

Это вообще отдельная тема. У нас -залезит в сумку и безошибочно платочек вытащит и сразу рвет его на тысячу кусков. Ещё обожает Перчатки(нельзя оставлять их нигде и никогда без присмотра) и пордон из корзины с бельём- трусики!

Ева*
Моя кошка любит сушки и баранки.

а мы продадимся за печененки размоченные в молоке. Ещё кефирчик пьёт из стакана ,закрыв глаза!

Если где то в квартире разворачивается шоколадная конфетка или мороженка-всё! Туши свет! Закапает слюнями всё и вся.
Если что собака ПИТБУЛь-кобель! ;)

лисено_к
сливы лопает а косточки выплевывает.

ага ,наш тоже так ест и абрикосы лопает

\~Zandalli\~***
Ещё ,извините- пукает ,что перед гостями стыдно!

а мой под стул ложится спать ,где я сижу и травит та-а-акСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 02:28

а у родителей мужа моего пес - аляскинский маламут , огроменный такой пес - ест все- стырит в два счета...

как то отец оставил кастрюлю шашлыка замоченного - около беседки где мангал, вобщем песику хватило 3 -х минут чтобы 5литровую кастрюлю мяса сожрать...

в результате - пес сытый, а мы голодные и злые

а еще если хочешь позагорать на полянке, то пса лучше запирать в вольер, иначе - по тебе пройдуться 25 раз, обслюнявят все лицо, а еще рядом лягут на спину и лапами начнут тебя пинать. Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:52

natalka21
лапами начнут тебя пинать

у меня такс тоже пинается, когда рядом лежит зато как остается на кровати один, его все устраивает и он счастлив

цобака-немка, любит почти все,особенно фрукты, кот вот извращенец-душу продаст за крабовые палки и гематоген. Новая киса еще пока ничем особым не отличилась

У нас младший кошак открывает лапой холодильник, если тот неплотно прикрыт. А потом вся банда жрет то, что он на пол побросает)

Моя кошка любит бананы, яблоки, виноград. Вчера вот она вдруг поняла, что любит арбузы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы