Кот замерзает в лесу (

Кот (мальчик, не кастрирован, возраст около года) был найден в лесу возле садов, поэтому ищем ему доброго и надежного хозяина.

Мальчишка прелесть - умный, ласковый, любопытный, игривый.
Котик очень «разговорчивый». Обожает находиться возле человека, быть на руках, людей не боится, не кусается.

Кота нашли в лесу, возле коллективных садов, садоводы его подкармливают по выходным, если его никто не возьмет, то он замерзнет и погибнет…

Взяла бы его себе, но у меня две кошки, котенок и другие животные…

Кот и вправду шикарный и милый, ест всё подряд даже хлеб и кости, и у него были такие несчастные глаза, когда мы уезжали.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:00

Вот такой я красивый :)

Милый какой! Эх, была бы своя квартира....

на даче (п. Крутой, за п. Зеленый Бор) потеряли кота, возраст 2 года, цвет: серый в полоску, камышовый. тел: 8-904-16-18-204, Елена. Вознаграждение гарантируем!

Не этот ли кот?

другой по моему

Вот этот сильнее похож www.helpanimals.ru/board/6-1-0-2063

Okv7
Вот этот сильнее похож www.helpanimals.ru/board/6-1-0-2063

к сожалению, скорее всего это не он, найденный кот не кастрирован, хотя я не знаю как отличить...

Talla
к сожалению, скорее всего это не он, найденный кот не кастрирован, хотя я не знаю как отличить...

А пятнышки в паху есть? Если не трогать, иногда и не отличить кастрирован или нет... Моего кастрированного многие признают как производителя. Видели бы они его яйки, когда он был во всей его мощи! А вот второй котик (тоже кастрированный), вообще как кошечка... ничего нету . ;)

спасибо за разъяснения, я все поняла :)

не знаю, есть ли у него пятнышки

Talla
Кота нашли в лесу, возле коллективных садов,

Как сады называются? Где это?

White Swan
Как сады называются? Где это?

возле поселка компрессорный, название садов что-то типа "трубник", не помню

White Swan Не этот ли кот?

Не он, к сожалению, звонила по указанному телефону и отправляла фото кота... спасибо, что помогаете)

Где сейчас котик, неужели так и живет в саду???

Офигеть! Помогите котику! Пойди туда -не знаю куда! (что-то типа Трубник)!!! Как вы себе это представляете?

tell
Где сейчас котик, неужели так и живет в саду???

пока да, ему нашелся хозяин, осталось только привести его (кот объявился на днях),
оказалось, что он там жил на заброшенном участке с кошкой и тремя котятами :(

Talla
оказалось, что он там жил на заброшенном участке с кошкой и тремя котятами

семьянин какой :)

:)

а где кошка с котятами сейчас?

в садах, только одному котенку нашелся хозяин, остальные все ещё там,
говорят что они очень хорошенькие на рысь похожи :(

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы