какой окрас у кошек Вы предпочитаете?

Какой окрас Вам больше всего нравится у кошек, особенной у поинтовых?

Результаты опроса

солидные - одноцветные (белые, черные, рыжие и т.д.)
41.3%
полосатые - камышовый окрас
13%
у поинтовых - сил поинт (поинтовые - сиамы, тайцы, неваки)
10.9%
у поинтовых - блю поинт
5.4%
у поинтовых - ред поинт
2.2%
кошки с серебряным окрасом
17.4%
кошки с золотым окрасом
6.5%
пятнистые - например бенгалы
3.3%
Проголосовало: 92

мрамора почему нет? )))

чёрно-белые

голые.

Выбирать кошку по окрасу - последнее дело. Лучше - по характеру, на крайний случай - по породе. У них хоть ПОРОДНОЕ поведение есть ;)

sunnygold
у поинтовых - сил поинт (поинтовые - сиамы, тайцы, неваки)

и шоб обязательно с голубыми глазками!!!)))))

Рыжие солиды - это из области фантастики. Они встречаются с такой же частотой как мальчики-черепахи. ;)

Triall
Рыжие солиды - это из области фантастики. Они встречаются с такой же частотой как мальчики-черепахи

А серенький котенок из вискас это какой? :) Дюже нравится.

MariaL
мрамора почему нет? )))

:rtfm:

черепаховый окрас люблю - нет такого варианта вроде

черных кошек люблю
была кыса черная, такая умница-красавица..
сейчас другая, бело-серая - дура дурой

Рыжий :heart:

sunnygold
солидные - одноцветные

белые или рыжие.
у самой белоснежный кот

Katy7788
а че последние редкость?
уж простите лошару, без понятия

Доброго времени суток. Но рыжие (красные) только тэбби бывают, а черепаховый окрас только у девочек(кошек). Остальные вариации описаны поголовно и знакомы в природе как мутации. Например, полидактилей, по сравнению с ними, гораздо больше.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:22

May-kat
Рыжие!

Я всех люблю :)
Сил пойнты с голубыми глазами - моя слабость. Камышовых очень люблю, особенно, если там много цветов намешано. Однотонные - красота, особенно графические (чёрные или белые). Моя мечта - завести чёрную кошку и белого кота и и назвать их Инь и Янь :) Ещё очень нравятся такие, со шкуркой как у норки, блестящие однотонные золотые.
Не очень нравятся только пятнистые и черепаховые, ещё ровно серых не очень люблю. Хотя отдельные экземпляры бывают очень милыми и с таким окрасом.

у меня британ - цвет шиншилла, ну отметила как серебристый

Вот такой, как называется не знаю)

спасибо всем за ответы!
а ред поинты нравятся кому-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы