Найден таксик!

На Ленина около УПИ вечером 12 сентября во дворах найден такс. Упитанный мальчик, черно-подпалый, клейма не нашли.
Потерялся, видимо, недавно - очень чистенький. Сидеть, стоять - выполняет, лежать не хочет. Хорошо ходит на поводке, все дела - на улице. Грызть пока ничего не пытается.
Звонить 89122024713
Нашла моя подружка, если хозяева не найдутся, будет отдавать на передержку, т.к. у нее уже две подобрашки живут (и сейчас пытаются "новенького" схомячить..)

какой славный :love:
быстрей бы хозяева нашлись :)

нет, ну вот че за хохяева а. Ну если можно предположить, что песик может убежать, ну блин ну хоть бирку с номером телефона сделайте на ошейнике. Жалко малыша

на e1 ;) если ищут скорее там, чем тут

на е1 уже вчера выложили, спасиб.
А вот никто не знает, почему не создаются темы для Утреннего экспресса 4 канала? ( www.channel4.ru/forum/index.php )
Я вроде зарегилась там, а ни в теме Бюро экспресс-находок ничего ответить не могу, ни новую тему создать..

Напишите им на мыло.

хочу такого милашку...

В Утреннем экспрессе сегодня слышала объявление про вашего найденыша. Надеюсь, хозяева отыщутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы