Новый член семьи

Вот вчера на улице бегало два таких чуда :) Одного взяли мы, другого два парня :) Котенок домашний был, видно сразу.Шерстка мягкая и блестящая и т.д.Вот умиляюсь этим чудом, а имени придумать не могу(девочка)...Помогите мне, пожалуйста!И еще..у нас уже есть кошка, так вот, котенок с ней пытается поиграть, а наша шипит и терроризирует в буквальном смысле.Как можно нашу успокоить?и чем кормить малыша?Пока поела кислого молока и кортофельное пюре, попила воды.(корм не ест)

Зайчиха)))
нашу успокоить

привыкнут

клёпа, кира

комарошка
клёпа

мне нравиться!спасибо! ;) :)

Может пройдет время привыкнут...

Привыкнут.У меня когда то давно была кошка,даже не у меня , а нас с родителями.И однажды к работе подкинули коробку с котятами,и мы с девченками взяли по котенку каждая,что бы хозяев им подыскать.А кошка наша была дама с характером,чужих к себе вообще не подпускала,шипела ,царапалась.И тут принесла я этого котенка,он к ней лезет,та шипит,лапой его всяко разно бьет.И какого было наше удивление,когда ,где то через неделю наша дикарка "кормила" его сиськой,в которой молока отродясь не было и вообще она беременной даже не ходила ни разу.Потом когда отдали котенка ,Вася наша переживала ,искала его,плакала.

Зайчиха)))

К ветеринару бы котенка сводить. На всякий случай. Со словами "Нашли на улице, все с ним в порядке?"

Зайчиха)))
кортофельное пюре

не давать

Мы в таком возрасте котят кормим мяском в баночках для детского питания,творожок с молоком разводим,чтоб жиденьки был,кашку варим на молоке с водой,можно рыбку варёную без костей.... такой пупс! :love:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вы эту кошечку забрали??

Генриховна
вы эту кошечку забрали??

абсолютно другой зверь

Генриховна
вы эту кошечку забрали??

нет!Я в Магнитогорске живу!Написала же, что нашла.

MariaL
К ветеринару бы котенка сводить

Обязательно!

с прибавлением!
имя не знаю. Свою не называли, отдали уже с именем
у родителей были: Сара, Мишель (Мишка, Мишутка -кст ник у меня оттуда), Элеонора (Нора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы