Тема закрыта

Причина: 0

Хомячата... кому хомячка?

Хомячата кремовые (как мама) и цвета слоновая кость (беленькие), у всех беленьких за ушками очаровательные кремовые пятнышки.
Беленьких хомячат 4 они все девочки.
Еще есть 6 кремовых девочек (бедет совсем как мама).
И 2 кремовых мальчика, они будут оооочень пушистыми (как папа, его фото попозже выложу). Просто мех-мех, два глаза и ушки.
По поведению мальчики обычно несколько поспокойнее девочек.
Хомячат продаю за 100 рублей. Для меня это как гарантия что его не выкинут чуть что не так, хотя и слабая. В эти сто рублей входит хомка (1 штука), книга о содержании хомячков и небольшой пакетик корма (где-то на 4-5 дней).
Завтра-послезавтра выложу фото хомячат, а то как оказалось фотографировать быстро бегающие объекты у меня получается не очень...
По поводу приобретения обращайтесь ко мне в этой теме или по icq 418-887-786 ( бываю после 7-8 вечера).
PS прикрепленные картинки - фотки родителей хомячат...
PPS обсуждение на форуме кабинета: http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=118922&st=0&p=2516270Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 14:57

Хм.... А хомяки нынче подорожали :)

Сильно дорого продаете. В зоомагазине максимум 50 р

в магазине вам маму-папу зверёныша не покажут и консультировать по содержанию не будут... и 50 рублей - это несколько раз на трамвае проехать

Однако несложно будет найти информацию по уходу за хомячками. А за показ папы-мамы я бы лично переплачивать не стала. Но это кому как, дело вкуса

Petra
А за показ папы-мамы я бы лично переплачивать не стала

а каким образом вы узнаете, в кого вырастит ваше приобретение?

ну и вообще.. переплата - 50 рублей. очуметь какие деньги

прошу всех кто считает 100 рублей фантастическими деньгами и не имеет конкретных вопросов - удалиться

S-Ulia
а каким образом вы узнаете, в кого вырастит ваше приобретение?

А что может вырасти из хомячонка? Медвед? Крыса - так даже лучше ;)
Все-все, удаляюсь

Jump!
прошу всех кто считает 100 рублей фантастическими деньгами и не имеет конкретных вопросов - удалиться

Народ Вам тему поднимает выше, а Вы... :)

Jump!

на форуме теленета автор пишет, что по цене можно договориться:) не распугивайте потенциальных хомяковладельцев:)

Я вот люблю хомячков. Но что-то подсказывает мне, что мы кошка любит их иначе...

Petra
В зоомагазине максимум 50 р

Где? В среду ходила в матроскин, так там мыши по 30 и 40р, а хомячкидешевле 130 нету!

Хомяки продаются только потому, что это своего рода гарантия хорошего к нему дальнейшего отношения. Если человеку жалко потратить 100 рублей на животное, то о каких хороших условиях содержания может идти речь? Ведь хомячка тоже надо кормить, поилку ему купить, не говоря уже о клетке и т.п.

Обещанные фото малышей...

для сравнения: белая длинношерстная и кремовая короткошерстная девочки:
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/087/m_08724f71d916689df591f4d8cb43ab72.jpg[/img]

теперь наоборот:
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/c85/m_c85295d6b0fd8ee529d131c4bc2838a7.jpg[/img]

малышке надоела фотосессия и она делает жалобную мордочку...
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/28f/m_28fb66c045b049a526cb993663908198.jpg[/img]

маленькая исследовательница
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/61b/m_61bb2c3f3b8d5e98a20507a8f8905e3e.jpg[/img]

очень спокойный но любознательный мальчик
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/561/m_561423f9222dafe1fad161cb5a3b4ac8.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/ee5/m_ee5ba2e6e095f918744273a1d7ba2519.jpg[/img]

подвесная конструкция в клетке у малышей... и короткошерстная кремовая девочка
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/b1e/m_b1e0a9e4e6b1ed6f34338936c10d4cd4.jpg[/img]

попрошайничаем семечки ))))))))
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/572/m_572085e6c31c2d98c565aae992ce8465.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 14:56

Можно-можно о цене договориться, но только при личной встрече и беседе. Если кому-то интересна история мамы и папы хомячат и появления самих хомячат - grizlandiya.ru/phpBB2/viewtopic.php (внешка)

Jump!
Jump!

Простите, что не в тему, но раз Вы так сведущи о правильном содержании хомяков, не подскажете, в чем лучше их держать, в клетке или в аквариуме?

Элайза

в клетке....

солнышко родное(Hilfик)
в клетке....

А почему? Аквариум же легче мыть, проще колесо для бега разместить, домики, лесенки...

Элайза
А почему? Аквариум же легче мыть, проще колесо для бега разместить, домики, лесенки...

с поилкой будут проблемы(нужна нипельная)
клетку мыть легко
она проветривается
по клетке мона ползать(сирикам необходимо) а в террариуме нет. это тоже самое что в банку посадить их...в большую....
колесо не удобно пределать
террариум прогрызть можно...
а вообще заходите на форумы о грызунах, на хамстер к примеру, а лучше на MOI.BORDA.RU

Я беру 1 девочку кремовую гладкошёрстную возраст 1 месяц а ты где живёшь?

Homka
а ты где живёшь?

проснулась...

Jump!
09-05-2007

Ермолаевна forever

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы