подарили это чудо )))

Сегодня подарили этого малыша)))) 2 месяца отроду)))) У меня уже есть дома такса, которая не очень рада новому члену семьи, и жутко обижается и ревнует теперь А теперь вопросы, кокера не держала никогда. Что ему нужно кроме : игрушки, своего места, миски, поводка, ошейника, расчестки?

какой милый... :)

Ваша любовь! ;) (хорошенький такой! моя любимая порода)

Боже,какая прелесть. Такая зачудительная грустная морда и такой грозный таксячий нос справа.
По теме не подскажу,извините.

Славный :bear:

если коккер (а значит надо будет стричь скорей всего), то наверно ищите своего парикмахера сразу - к стрижкам с детства приучают ;)

Вау какой красавчик! :love:
Очень люблю черошерстных животных!
Он у вас блестит как будто в рекламе снимается :)
Наверно витаминки, косточки :)

Tigra78
Такая зачудительная грустная морда и такой грозный таксячий нос справа

кстати да, смешно смотрится

очень красивый!!!!

какая прелесть))) Обожаю спаниелек))

:love: люблю таких пупсиков))

ну пока у меня дома "не сказка", он плачет, такса тоже с горя плачет, что теперь не одна Еще ночь впереди)))

а вот еще мы)

антоним
если коккер (а значит надо будет стричь скорей всего), то наверно ищите своего парикмахера сразу - к стрижкам с детства приучают

кокер английский)) А когда первая стрижка? в пол года? зима скоро...

ВреднаяБезумка
кокер английский))

не сильна я в спаниелях)) подумалось, что американец - их точно стригут...
что делают с англичанами не сильно в курсе.
выставляться-то будете (если нет, то тогда чесания наверно достаточно)?

ух ты какой очаровашка! у вас теперь два охотника, считая таксу

Prime
у вас теперь два охотника, считая таксу

точно

антоним
выставляться-то будете (если нет, то тогда чесания наверно достаточно)?

будем))) щенок как раз из питомника, и как это говорят....перспективный

по нему видно

а как разделить между ними игрушки? такса категорически не дает ему свои и + присвоила себе его, а мелкому уж очень хочется поиграть %)

ВреднаяБезумка
присвоила себе его

Вот собака! Отведите ему загончик на первое время ( когда вас нет дома, например), дайте персональных игрушек. Когда дома - выпускайте и под наблюдение. Таксе жёстко внушите, что не все игрухи - её. Со временем подружатся. Только вожаком у них всегда должны быть вы.

ВреднаяБезумка

советую пообщаться с Альтаир-она как раз про англичан все знает :)

вообще сладенький такой, зацеловала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы