Кто-нибудь срочно помогите маленькой кошке

Всем привет! Я живу на Эльмаше. Кто -то выкинул молоденькую кошечку очень красивую. Сначала я наблюдала как она добывала себе покушать - ловила голубей и ела. Вчера эта кошка сидела под моим окном и жалобно моим окном
мяукала.Я не выдержала взяла на ночь к себе .тк ночью пошел дождь. Кошка умная и красивая. Но взять к себе я никак не могу(( . У нас коммунальная квартира. соседи против. да и живем мы семьей в 10м2 четвером. ну никак не взять :( условий нет пока даже рыбок завести. Кошку оставила на ночь в общий тамбур. Но край до сегодняшнего вечера. тк соседи против. Прошу помочь пристроить эту кроху. скоро холода начнутся-погибнет. А она так борется за свою жизнь - даже еду на улице научилась сама добывать.
Кошка не дикая. гладишь -мурлыкает и нежется. помогите найти ей дом.

мой тел. 89533845445 Ольга :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 11:20

Хорошего хозяниа кошке!
Только вот я, собственно, что сказать хотела насчет того, что погибнет на улице: не помню где читала, но потерялся поздней осенью как-то котик породы сфинкс - "голенький" такой, без шерсти. Так вот, нашли его потом - он за зиму оброс, дабы не замерзнуть.

Olga_V_A
насчет того, что погибнет на улице: не помню где читала, но потерялся поздней осенью как-то котик породы сфинкс - "голенький" такой, без шерсти. Так вот, нашли его потом - он за зиму оброс, дабы не замерзнуть.

шанс на выживание есть у всех... хотелось бы попробовать найти ей хозяев. если не найду- придется сегодня вечером выпустить на улицу.... с надеждой что выживет... она почти каждую ночь у моего окна ночует и мяучит (жалко)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 11:37

Может быть не выкинули, а потерялась? Развесьте объявления на ближайших подъездах, остановке.

На е1 тему создайте.
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Кыс красивая, пристроится быстро, заберут.

Найдите передержку! Это вполне реально! Обычно передержка платная, но можно договориться,что будите обеспечивать кормом и наполнителем для туалета. По-хорошему, кису надо к вету свозить, что бы инфекций не было и лишая.

там тоже разместила жду звонковот потенциальных хозяев)

кыса прелесть..............
такая же проблема - коммунальная квартира, хозяева сосодних комнат против(((
у меня такая была - умерла от болезни....... хочу такую же..
зачем я в эту тему зашла(((

:=-O: :=-O: :=-O:

Olga_V_A
он за зиму оброс, дабы не замерзнуть.

апну зверя

Lolga
Но край до сегодняшнего вечера. тк соседи против.

А какое они право имеют быть против или нет? Абсолютно никакого. Так что не хотите кошку - выкидывайте.

Калина Малинова®
Так что не хотите кошку - выкидывайте

я не стану сейчас распинаться по каким обстоятельствам я не могу иметь животных... скажу только то . что если б я могла ее взять к себе.. то взяла бы. желания не совпадают с возможностями на данный момент.

слава Богу. хозяйка нашлась. кошка теперь дома. у этой истории счастливый конец. хозяйка ее давно искала (с июля месяца... когда кошка и пропала)

отличные новости!
вы просто молодец!

Lolga
слава Богу. хозяйка нашлась. кошка теперь дома. у этой истории счастливый конец. хозяйка ее давно искала (с июля месяца... когда кошка и пропала

Ого, как здорово :) ! а подробности будут ? ;)

спрашивайте расскажу) в общем дело было так - кошка Люся еще будучи домашней сиганула с балкона и потерялась в июле месяце этого года. Хозяйка (порядочная женщина лет 50) ее искала - ходила к экстросенсам и расклеивала по всему р-ну обьявления с фото . Кошка ей очень дорога. Люське 6 лет и по словам хозяйки она очень умная и любимая всеми домачатцами.

Я кошку запреметила числа 9го сентября. ... Люська научилась выживать на улице - ловила голубей и различных птичев. спала на улице ... ну в общем даже одичала ...
как то ночью начался дождь и она жалобно стала мяукать у меня под окном. В час ночи я сходила на улицу и забрала к себе -накормила .высушила и поможила спать на подстилку. утром разместила на форумах фото кошки и написала что нашла её.... в общем одна девушка позвонила мне и сказала что видела обьявление о пропаже этой кошки и дала номер хозяйки. вечером пришла хозяйка .. была приятная встреча ... помная слез (со стороны хозяйки ) и горячего поцелуя ( люська лизнула подбородок хозяйки) . в общем хепи эенд друзья))все счастливы)) кошка Люська дома

Lolga
в общем одна девушка позвонила мне и сказала что видела обьявление о пропаже этой кошки и дала номер хозяйки. вечером пришла хозяйка .. была приятная встреча ... помная слез (со стороны хозяйки ) и горячего поцелуя ( люська лизнула подбородок хозяйки) . в общем хепи эенд друзья))все счастливы)) кошка Люська дома

Ой как ей повезло, что к вам попала ! вы молодчина

:dance2:

Как же хорошо то а... Единственное я понять не могу, если живность ходит на улицу- почему ошейник ей не наденут с номером? Ведь это случай удачный, а сколько нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы