Сиам или ориентал, не могу выбрать

Калина Малинова®
ну хотите я его ща по белому повазюкаю и фото дам?

а потом удивляешься, что он поседел

Блин, как из фильма ужасов! Так страшно! %) и необычно, но жуть как завораживает!

elka76
Блин, как из фильма ужасов! Так страшно! %) и необычно, но жуть как завораживает!

%) вы о чем?

Альтаир
вы о чем?

а elka76 наверно имела ввиду внешний вид этих кошек Они ещё и хозяина залюбливают напрочь, порода ориентирована на человека. Вот эти и заинтересовала

miani
котят на данный момент нет, видимо не сезон.

как раз сезон начинается, к лету стараются не разводить котят, их трудно потом пристроить, а осенью самое то
Мне этот нравится питомник: jungle-cats.ru/. Хотя может еще лучше есть, не знаю

miani
еще и подрощенного хочу месяцев 8-9 и уже кастрированного,

правильно , такие возможно дешевле будут

miani
темно лилового или темно голубого.

таких цветов не бывает Бывает или лиловый или голубой :) Темно лиловый, это уже шоколадный, а темно голубой это черный :) Вернее если есть ген осветления то котенок голубой, а если гена нет, то черный. Тоже самое и про лиловых и шоколадных :)

Света
правильно , такие возможно дешевле будут

да не из-за денег просто не хочу вводить котячий корм в рацион, а своего куна вот-вот кастрирую, а он может подъедать котячку, а это совсем ему ни к чему. присматриваю сейчас в ебурге, но выбор между двух котейцев всего. а по окрасу , имя то уже сложилось Пеле, ну чтоб ближе оригиналу, но черныго точно не хоца. а на данный момент есть только кремашик и мраморный. И что означает термин "Простушка"?

Света
Мне этот нравится питомник

аааааааааа! Вообще ржачные Вот этих хочу

miani
"Простушка"?

посмотрите на мою кошку (морда, уши) и на картинку которую поставила Альтаир с сайта Джангл, видите разницу?

miani
но выбор между двух котейцев всего

покажите фотку, заценить хочется :) Потому и говорю смотрите в др. городах, у нас нет ничего интересного

miani
черныго точно не хоца

я следующего кота именно черного хочу взять, не дым и серебро свякое, а чисто черный, эбони цвет называется :)

такой зайка)))
[img]eastmiracle.narod.ru/m3-03.jpg[/img]
а в питомнике east-west нет случайно котят? Надо поискать их сайт...

Света
видите разницу?

ухи как крылья

Альтаир
ухи как крылья

оптимистка :)
а в питомнике east-west нет случайно котят?

интересного мне кажется ничего нет, я видела фотки где то

ну вот и весь выбор

miani
ну вот и весь выбор

ну ни разу не Пеле

Альтаир

красота неземная.
если бы не встретились мне бурмы на пути, были бы у меня или орики или русские голубые.

Альтаир
ну ни разу не Пеле

так вот и я про тоже :( , но всё что есть на ваше обсуждение представлено

miani
так вот и я про тоже

не спешите !

Калина Малинова®
вот он:

ооо, красавчик, от седины то и следа нет, а ты переживала.

miani
всё что есть на ваше обсуждение представлено

тогда первый-хватит Вам рыжиков ;)

Калина Малинова®
Лысых не люблю, а все остальные, кроме бомбеев, линяют.

так и ваш перелинял ;) бомбей-таже бурма скрещенная с черной американской (типо черная бурма )

Калина Малинова®
что бы кот не линял вообще

еще корнишы к таким же относятся породам , я тоже по принципу "нелиньки" выбирала, бомбеи мне тоже нравятся, но дороговаты для меня а у корнишей еще шерсть интересна завитками, необычно так смотритсяи она ближе к восточному типу, тоже ушастая, мордочка узкая, сама стройняшка...

Света
А бомбеи что за зверь?

Бурмы и бомбеи - родственные/близкие породы, стректурат шерсти у них одинаковая, действительно не линяют, за счет отсутсвия подшерстка (тупо, не чем )

Бомбеи кстати в Екатеринбурге есть, причем, я бы сказала, лучшие в стране (ну и почти единственные: еще Москва и Новосибирск).

а вообще мне все здесь перечисленные породы нра, наверно потому что все равно есть в них что дикое, природное...видела некоторые фотки русских голубых - дак в них аж чем то волчьим отдает, как будто маленький волк сидит

Альтаир
тогда первый-хватит Вам рыжиков

а мне из этих двух как раз рыжик более симпатичен - как раз в кассу будет Но не Пеле...

Шанталь
корнишей

подтверждаю. Вот корниша могу сосватать, причем суперского - такая тощая и длинная кошатинка, прям как веревочка. Шерсть у них интересная - остевого волоса нет, один подшерсток... и на ощуп такие мягкие и горячие.............. Я чуть не передумала что сиамские мои любимые кошки
http://www.rexband.ru/kittenСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:07

Шанталь
все равно есть в них что дикое

Да наверно.
Я всегда радуюсь, что бурм увидела впервые именно в европейском типе (ну собственно они у меня сейчас и живут). именно дикий взгляд сразил меня на вечно.
Прибежала домой в шоке, перерыла весь инет и давай стонать мужу: хочуууу. ОН мне: покажи.
Я фотку показываю, а он говорит, зашибись, морда наглая, взгляд дикий, берем.

А что касается ориков, вам хороший питомник подсказали, мой совет, как заводчика, не хватайте где попало, лучше подождите "своего" котенка в хорошем питомнике. Пообщайтесь на выставке с заводчиками, договоритесь кто нужен и когда моет быть. И ждите, понимаю,ч то это трудно, но лучше дождаться его долгожданного, чем потом разочарованным быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы