Кто потерял молодого котика в Пионерском?

Добрый всем вечер. Правда для меня он НЕ очень добрый. :(
Обнаружила у себя в подъезде (Ул. Менделеева 17) молодого черного гладкошерстного кота. Котик очень ласковый, явно домашний, шерстка чистая, гладкая, мырчит как трактор, ластится. Накормила, напоила, вытащила старую кофту - посадила на неё, чтоб не замёрз ночью.
Чей котик, хозяин старый или новый отзовись :clap:
Себе не могу забрать, у меня ДВА обормота итак живут.
В Утренний экспресс и на е1 объяву подала.

А котик свою маму старую(прежнюю) нашёл В выходные ещё правда!

Ух-ты!!! Расскажите, по подробнее!

NewNola Ух-ты!!! Расскажите, по подробнее!

Котёнка обнаружила у себя в подъезде (на 9 этаже). Вынесла ему попить/покушать и старую футболку, усадила на неё, ведь на холодном подъездном полу очень зябко находится. Котёнку с виду было около полу года, ухоженный, крепкий, молодой парень. Проследила чтобы покушал, сфотографировала его, пошла скидывать на комп фотки, для того чтобы подать объявы. Через минут 15 снова выхожу к нему. Кота НЕТ!!! :=-O: Миски с водой и едой НЕТ, футбы тоже НЕТ %) Короче какая то дрянь с нашего этажа (и я подозреваю кто именно), выбросил кота с нашего этажа. Спускаюсь пешком вниз, сидит на 6, один. Снова попёрлась за другой уже кофтой и едой. Ну это приквел короче.
На следующее утро проверила наличие кота, перед тем как уйти на работу. А когда уже вечером возвращалась домой обнаружила его на дереве, которое стоит на против нашего дома. Закыскалась, не слазит гад Этим же вечером мне позвонила девочка (увидев моё сообщение на е1 в Поможем, чем сможем). Сообщила, что живёт рядом и завтра придёт посмотреть на наше чудо гороховое. Но я сразу подозревала, что котик не её, так как в описании она указала сломанный хвост, а у моего с хвостиком было всё в норме. Но по елефону она мне сказала, что даже если котик будет не еёшней потеряшкой, то в любом случае заберёт ребёнка, так как если её кот не найдётся, ей не разрешат других заводить %)
Встретились на следующий день у моего дома. Кот как и чувствовал слез с дерева и покорно ждал нас около него Как и ожидалось, котик оказался не её любимцем. Но не смотря на это, мы стояли счастливые с котом на руках у подъезда и мило беседовали. Нашу общую идилию нарушила дама с 4 этажа, которая немного не в себе (как мне кажется), но кошаков очень любит, у неё два кота (второй и оказался потеряшкой). Когда она увидела его на руках у девочки, завопила, что это её кот, разревелась, сказала что выпрыгнул с балкона, выхватила котёйку из рук и в эйфории растворилась в глубь подъезда. Вот такая история. Но я всё равно рада, что ребёнок не остался на улице, ведь уже очень похолодало :)

вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы