как приучить щенка нормально пить?

Малыш у меня всего 3 дня, а уже вопрос Все 3 дня я понять не могла почему по всей кухни всегда мокрые собачьи следы, думала, может нассал да наступил, лапы мыла. Оказалось нет Слышала конечно, что кокеры любят купаться, но чтоб до такой степени...Короче как он пьет: подходит к миске, ставит туда 2 лапы, пьет, напившись начинает бултахать лапами в миске, очень радуется бразгам пытается словить капли на лету . В итоге собака вся мокрая от ушей до хвоста. Емкость значения не имеет, купается везде ( даже в 100 стопку пытался лапы засунуть). И "фукаю" ему и над душой стою, что не брызгал - один хрен, только отвернусь, весь мокрый по старой схеме. Что вот делать то?

ничего не делать - ходить с ледом с тряпкой))) Собаки меняются о-о-очень быстро. Через месяц-другой уже по-другому будет себя вести, так что наслаждайтесь))

А может, поднять миску с едой и с водой. Насколько я помню, у собак не должна стоять миска на полу, собака не должна нагибаться за едой. А потом по мере роста щенка приподнимать миску выше.

Ну к воде, видимо, тяга это на всю жизнь, а вот миску

Делька
поднять

чтобы дно миски было на уровне колена собаки.

ВреднаяБезумка
Слышала конечно, что кокеры любят купаться, но чтоб до такой степени..

это еще только цветочки Готовьтесь к купаниям в лужах, какашках и прочей прелести Миски ПОДНЯТЬ ;)

Альтаир
Готовьтесь к купаниям в лужах, какашках

У сестры кокер какашки всегда ищет на улице,а если уж нашел,то.....

Nastya_n
какашки всегда ищет на улице,а если уж нашел,то

не пугайте меня....не хочу какашки потом отскребать Или любовь ко всему грязному и вонючему у них в крови?

Подняла я миску, теперь он пытается туда запрыгнуть, дабы искупаться. Поставила таз с водой, думаю уж накупайся ты да отстань. Купалась она там часа полтора ( у меня таксу вообще в воду хрен загонишь, а тут кокер плавает столько), но хватило этого на....ну мах 3 часа. Короче, это водоплавающая собака Боюсь уже момента когда нам можно будет гулять на улице а там луууужи

ВреднаяБезумка
нам можно будет гулять на улице а там луууужи

комбезы вам в помощь

ВреднаяБезумка
любовь ко всему грязному и вонючему у них в крови

наткнулась на миску и вспомнила вашего щенульку
гляньте supermiska.ru/

jenechka
наткнулась на миску и вспомнила вашего щенульку

о))) Кстати очень хорошая вещь наверное надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы