Кошечка 3 мес. Уехала на испытательный срок!

В подъезд подбросили котенка. Написали объявление, думали может у кого-нибудь выбежал из квартиры, но никто не звонит, пристраиваем!
Кошечка 3 месяца. Свозили к ветеринару в клинику Витус. Сказали, что кошечка здорова: блох нет, ушного клеща нет, лишая нет.На всякий случай прошла обработку от глистов. Малышка очень добрая, игривая. Любит мурчать,прямо маленький тракторёнок. Не боится ни кошек, ни собак, наоборот любит поиграть с ними! Чётко ходит в лоток с минеральным наполнителем. Кушает сухой корм для котят. Пристраиваем в добрые руки! Кому красоту?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:41

У малышки лапки-угольки:)

Блин, какая прелесть! :) Я бы взяла, да боюсь, мои козявки ее затискают насмерть... Или муж меня вместе с ней выставит...

3Tati
Блин, какая прелесть!

Спасибо!!!

Малышка осваивает когтеточку!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:28

Вот так мы спокойно реагируем на собак,но очень нравиться его хвост,но в этот раз поиграть не удалось, собака испугалась! Объедает собаку и кошку, нахалка! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:18

а что за порода собачки у вас?

ВреднаяБезумка

Двортерьер:)))))))))Маме как-то на день рождения подарили как шпица! Дети на площадке говорят:"Это была овчарка"

Самая добрый и ласковый котенок! Спокойно сидит на руках у моей летней дочери, даже не убегает! Хотя моя уже её утаскала:)

Кошечка занята девушкой до среды..

Малышка сегодня уехала на испытательный срок к очень хорошей девушке, надеюсь, что все у них получиться!(ТТТ)Держу кулачки!

Первые новости! Котенка у новых хозяев постоянно тарахтит как трактор.Кушает корм. Сходила в горшочек-вот такая умница! Хозяевам очень нравиться!! Особенно мужу хозяйки! Меня успокоили, я рада, такому началу взаимоотношений.

Наша малышка хорошо обживаеться! Туалет-на 5! Кушает корм сухой, правда, подворовывает со стола,нахалка! Но любима всеми! Говорят, что кошечка-сокровище! Меня порадовали! Наша чудо-находка приживается!

NewNola
реднаяБезумка

Двортерьер

ИМХО, он у вас чем-то на вельшкорги смахивает.

FALCO
вельшкорги смахивает.

Вот даже и не знала про таких!Просветили!!! Фоты их посмотрела-там такие красавцы, а наш дуралей! Мы думали овчарка с бассетом загуляла, вот и родилось такое чудо:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы