Тема закрыта

Причина: 0

Чего он так кричит?

У меня котенку персу чуть больше 2х месяцев. Когда идет на "горшок" громко протяжно мяучит, пока не сделает свое "дело". А так он вообще молчун. Котик ласковый веселый, на больного не похож. %) Не понимаю, чего он так кричит...

Svetishna
на больного не похож.

Svetishna
Когда идет на "горшок" громко протяжно мяучит

как раз похож. Ветеринару покажите.

Nol'ka

Спасибо. Попробую :)

Или вот аська моего ветеринара, ток он щас не в сети, через пару часиков наверно выйдет. 227-857-252

Они оба (ветеринары) не в сети сегодня.

Svetishna
меня котенку персу чуть больше 2х месяцев. Когда идет на "горшок" громко протяжно мяучит, пока не сделает свое "дело".

У меня был как - то котенок с такими же проявлениями, оказалось- мочекаменная, так что к ветеринару, как можно быстрее...((

Nol'ka

Пообщалась с вашим ветеринаром. Вроде ничего страшного - это он так предупреждает, чтоб не мешали ему

Svetishna
это он так предупреждает, чтоб не мешали ему

блин, ну я бы вопросы здоровья советовала всёж решать на приёме у врача.....странное, всёж-таки.

ветеринары нынче молодцы, по телефону диагностируют
сдайте анализ мочи кота, да и всё

S-Ulia
ветеринары нынче молодцы, по телефону диагностируют

Я тож в непонятках, как можно по телефону что-либо выяснить?
Как минимум осмотреть животное необходимо, анализы сдать тож неплохо бы если киса по жизни- молчит а при мочеиспускании орет, значит вполне возможно испытывает дискомфорт- так это, как минимум. должно насторожить...
Тут дело, канеш. хозяячье, если ее успокол такой ответ ветеринара по асе, тады- ой.......)))

%)

А есть такие хозяева и довольно много, которые предпочитают по телефону лечиться и это не от ветеринаров зависит а от хозяев. А врачи не могут же вообще ничего не сказать, вот и приходится говорить что , предупреждая, что нужен осмотр.

МамаСлавы
А врачи не могут же вообще ничего не сказать, вот и приходится говорить что , предупреждая, что нужен осмотр

видимо, автору попался другой ветеринар... который не предупредил)

Svetishna
Пообщалась с вашим ветеринаром. Вроде ничего страшного - это он так предупреждает, чтоб не мешали ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы