Тема закрыта

Причина: 0

кто-то держит эрдельтерьера

Скажите пожалуйста кто-то держит эрдельтерьера, очень хочеться щенка

Ой чет их щас так мало стало так же как ризенов, поискать хорошенько придется.

МамаСлавы
щас так мало стало

ага... лет пять наверно уже не видела...
а раньше много было.

а вы не хотите подумать о другом терьере - Мягкошерстном Пшеничном терьере? Они ростом поменьше эрделей будут, до 49 см. в холке кобели, до 46 см. суки. Их преимущества: тоже терьеры - большие и умные, преданные и веселые.

• Пшеников не триммингуют, как эрделей - только стригут по мере необходимости.
  • шерсть у Пшеников дивно мягкая и шелковистая, золотистых оттенков и блестящая, не линяет и не имеет запаха. С красивым локоном. Гипоаллергенна.
  • по сравнению с другими терьерами, в том числе и эрделями - менее упрямые, но такие же умные и юморные
  • довольно редкая порода для нашего города, но за приемлимые деньги, но это идеальная городская собака.
  • дом или квартиру охраняет голосом, который довольно внушительный. Но просто так без дела не лает. Очень управляем.
  • обожает детей, других животных, и вообще людей.

фото в прикрепленном файле

Соседи держат эрделя, уже второй у них, первый от старости лет 5 назад помер. Говорят, что другой породы им и не надо. Собачка умничка, веселый и проворный (у них кобель).

видела на сайте из рук в руки, щенков, с родословной, с месяц, назад,
чудесная собака, была лет 5 назад, сейчас стафф

Винсент
Мягкошерстном Пшеничном терьере

Сколько стоит. где купить?

Neiron
Винсент
Мягкошерстном Пшеничном терьере

Сколько стоит. где купить?

Стоит по-разному, сейчас есть щенки в Тольятти - 2 кобеля по 15 000 руб, доставка возможна, Родители Супер! Заводчица - моя очень хорошая знакомая, очень порядочная женщина. По моему даже в рассрочку может отдать. Суки могут быть куплены в рассрочку и под щенков, цена на них конечно же выше чем на кобелей.
Шенки которые в продаже - возраст 4 мес., клейменые, с документами, привитые.
С вопросами и консультациями помогу обязательно. Девушки, которые купили щенков под моим началом - не дадут соврать :-)
Если интересно напишите мне - info@pets-ural.ru - я вас скоординирую по щенкам и ценам. Возможно щенки еще есть в Подмосковье, может и цена даже ниже.

У меня был эрдель, умер в возрасте 10 лет от укуса клеща. Я не могла на него нарадоваться, умничка, ласковый, настоящий член семьи. Если вы хотите для выставок, то надо будет тримминговать и т. д. А если не планируете выставлять, то достаточно будет стричь. У нас был породистый с родословной, но мы не водили на выставки. Я его подстригала сама дома машинкой. Воспоминания о нем самые теплые, очень его любили.

Нам пришлось усыпить своего эрделя Ноги отказали, правда ему было уже16лет
умничка, добряк, ласковый, детей любит и вообще ... Тоже хочу эрделя

я вот много с пшеноводами общаюсь и самое интересное - почти все раньше имели эрделей, у моей заводчици и сейчас доживает свой век эрдель, но при этом в квартире еще 3 или 4 пшеничника живет. Мотив почему все перешли с эрделей на пшеничных не помню даже озвучивал ли кто-то, хотя все не сговариваясь отметили момент, что менее упрямые собаки, ну и размер более удобный, да и шерсть такая, какой нет ни у одной породы - мягчайшая и шелковистая, тоже без запаха и линьки. Просто нужно периодически стричь. А эрдели счас редкость - да и обмельчали нынешние, то ли стандарт сменили, то ли чего другое...
Поэтому господа эрделисты обратите внимание на замечательную породу, пока малоизвестную в Екатеринбурге, но уже завоевавшие любовь и признание в Москве и Питере :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы