кому нужен кролик?

отдам декоративного кролика, возраст 2 месяца. Беленький с серым ушком. Если надо, могу выложить фото :)

А почему отдаёте? Кусаеца?

наигрались?

а где он у вас живет? что ест, все уже сгрыз, воняет?

;) с фото быстрее пристроить будет возможность ;)

нет, не кусается, живет в клетке, ест корм для кролика, сено, сейчасеще траву даем зеленую, морковь, капусту. для туалета есть специальный наполнитель, у нас девочка кролик, поэтому не воняет, говорят от кролов воняет. Фото выложу попозжа.

Если клетку убирать раз в неделю - от кролов не воняет, у меня жил 3 года, не вонял, но линял чуть ли не круглый год, весной-осенью просто атас! Сожрал все обои по периметру, перекусил все провода, до которых смог добраться. У меня аллергия началась, хотя я не аллергик, пришлось отдать. Ну а положительные моменты: добрейшие существа, любвеобильные, лизать вам ручки-ножки готовы круглосуточно, все понимают как собачки, какают и писиют в одно специально отведенное место, беззвучные (не мяукают, не гавкают, не орут), любят одного хозяина, который становится ему лучшим другом.

фото

предложение еще в силе, через две недели уедем из города, надо срочно найти нашему кролику нового хозяина

Миленький зайчик! Возьмите его с собой, он ведь любит вас!

кролик нашел себе новых хозяев. :) Всем спасибо за внимание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы