Тема закрыта

Причина: 0

Ищу своей кошке кота

Столкнулась с проблемой))) - все коты в округе кастрированные :( ... а нашей Соньке очень надо))))... кошка простая и кавалера ищем тож обычного.

А вам котят надо? Куда их потом девать будете?

-Veronique-
а нашей Соньке очень надо))))... кошка простая

кастрируйте тоже ;)

shusha
кастрируйте тоже

+++

вас зоозащитницы щас съедят

Octavia
А вам котят надо?

да, одного себе

Octavia
Куда их потом девать будете?

раздадим:)

shusha
кастрируйте тоже

после так и сделаем... наверное, а один раз точно надо))

-Veronique-
раздадим

Знаете сколько таких раздатчиков? Это очень не легко.
Вы посмотрите раздел Животные, на Е1 загляните - тьма котят раздаётся, все такие же горе-разведенцы как вы.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:38

-Veronique-
а один раз точно надо)

%) Только не говорите, что Вам это сказал ветеринар!?

Вероника, а вы не думали, что вы могли не от кошки котенка себе оставить, а взять другого горемыку, который доживает на улице, ведь коты на улице живут год-два, а потом в мучениях умирают от болезней или из раздирают собаки? или мается в концлагере-приюте без шанса на человеческое тепло, добрые руки и свой дом? Вы не думали, что каждый из ваших домашних котят, если им повезет и они найдут ручки- отнимет шанс на жизнь у тех самых малышей? Пристроить котенка ОЧЕНЬ сложно. ручек гораздо меньше, на порядок меньше, чем котят. А хороших ручек- и того меньше. Я когда породистых котят пристраивала в свое время от кошки- так намаялась, что сказала- нафиг-нафиг, лучше стерилизую ее, да и кошки меньше болеют всякими миомами, кистами и прочими, что они огребают обычно, если их не стерилизовать

Не надо им хотя бы раз рожать, стерилизиуйте кошку, дольше проживет, все ветеринары это в один голос говорят. А себе-возьмите сироту с улицы. Сирота в дом- счастье в нем, говорила моя бабушка. И когда я следовала этому правилу, меня всегда ждала огромная удача, которая появлялась очень непредсказуемо, причем в тех сферах жизни, где долгое время до этого был застой.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:02

-Veronique-

а сколько вашей кошке? какая то она мелкая...

isent99
У нас есть кот, британец

у вас шотландец %)

isent99
вообще кошку не просит и не метит ни где спит и сидит целыми днями, лапки скрестив

видимо завоодчица "позаботилась" о его будущем кастрировав его...

и не жаль же вам будущих котят... по каким помойкам им скитаться...

isent99
с чего Вы взяли что он шотландец

с того что его порода называется - скотиш фолд (шотландский вислоухий)...

isent99
Как это Вы определили

по ушам и определила...
выидимо вы у таких же "заводчиков" и приобретали кота... как и Вы...
Вы бы хоть поинтересовались какой породы у вас животное, если уж вы его к породе какой то относите...

и вязать животных "для здоровья" это тупость (простите уж) по другому не назвать...

isent99
У нас не кастрированный кот, а просто флегма

если он действительно не кастрированный, то очень советую вам его не "развязывать", так как потом начнет и кошек просить и метить и все по полной программе...

isent99
Вы хотите сказать он дворняжка?

ну Вы же его назвали британцем. т.е. Вы до сегодняшнего дня считали, что порода Вашего кота - "британская короткошерстная", и ваша подруга Вам не только не прояснила его породу (она сама то вкурсе какую породу "разводит"?), а даже не предоставила документов, где эта порода указана... соответственно животное без документов, является без породным...
но Вас же это не растраивает...
у вас животоное по типу с ярко выраженными признаками скотишь фолда... т.е. шотландский вислоухий (повторяюсь)...

автор, вы только посмотрите сколько на ю-маме пристраивается котят, а сколько их на е1, и на рынкахи в переходах "пристраивают"... вот вам реально этих малышей... которых вы потом будете "втюхивать2 лишь бы забрали... а кошку вам свою не жалко, судя по фото она у вас еще котенок (если коненчо фото не древнее), а так то кошку вязать до 1,5 лет не желательно, ибо может не разродиться, тем более она у вас не из "мелких" типов, котята могут быть крупные...
блин... люди... вы бы хоть поинтересовались, что хорошо для ваших животных...

Спорить не собираюсь, тема не про моего кота, я просто автору совет дала!

isent99
Спорить не собираюсь

ну в данной ситуации спорить действительно было бы глупо , "факты на лицо"

isent99
автору совет дала

Вы бы лучше автору совет дали стерилизовать свое животное, чтобы оно жило долго и счастливо... да и свое заодно...

isent99

ну вот... зачем фотки то убрали)))
кот у вас хороший... смешнючий такой)))

Я не собираюсь свое животное кастрировать, запросит если, то будет размножаться...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:41

isent99
будет размножаться...

мммм... ну ваше конечно дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы