Котеночек в добрые руки

Хорошенький полосатенький котя 1 месяц через недельку мона забрать. Еще подарок лоток.

sufik
1 месяц через недельку мона забрать

%)

фотка не очень, торопилась, но котенок супер

sufik
через недельку мона забрать

Котенок от кошки? Если да, он маловат для самостоятельной жизни. :) (Это ап такой. Ищись хозяин). :)

Я не тороплюсь просто выдалась минутка чиркнуть объяву

sociable
маловат для самостоятельной жизни.

а когда не маловат?

Миндалинка
а когда не маловат?

В 2,5 мес.

NewNola
В 2,5 мес.

а мы всегда отдаём как есть сами начинают и в лоток ходят, а в 2,5 это уже кобыляки почти пол-кошки .

;) ;) ;) ;)

К сожалению, 2,5 мес уже поздновато искать ручки. По хорошему- да, 2,5 мес оптимальный возраст для отдачи. Но к тому времени маленькие пушистые карапузы, которыми все умиляются, превращаются в вытянувшихся подростков, и их пристроить уже сложнее. А вообще, считаю, что сознательно плодить беспородных животных -криминал. Даже породистых котят выкидывают за ненадобностью.

котя ждёт своих хозяев, фоток больше пока нет , котя живёт не в городе , а у мамы в деревне.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:43

до чего хороший, прямо супер!
Неужели никто не забрал такого полосатика еще?
Эх, у меня есть уже один разбойник, а то б не удержалась!

Миндалинка
Эх, у меня есть уже один разбойник, а то б не удержалась!

обожаю полосатиков :j_0002:

полосатик ждёт ваших тёплых рук.
Мама у нас очень опрятная, ест почти всё ( кормим с нашего стола). шерстка у него прикольная и расцветкка и структура. МаМа очень игривая, не пакостливая (не ходит по столам, мебель не дерёт только ковёр на полу,ходит в лоток даже если нас дома не бывает 3 дня), послушная, умная. Если что, очень рады будем осчастливить ваши добрые руки, в которые мы отдаем нашего красавца, да еще и с подарком.

Котя нашёл своих хозяев

Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы