Про борьбу с мышами и блохами!!!!

Добрый день! Живём в сьёмной комноте уже давно, но такое в первый раз: мыши ходят по зелёной улице - залазят на столы, всё грызут (буквально всё прячеш в холодильник), а кто-то на этаже видимо травят т.к. недавно нашла дохлую в ванной! ладно я, а не ребёнок!!! что делать, незнаю. А ещё дня 2 назад на кухне пока я мыла посуду за ногу укусила блоха, сегодня утром в постеле села мне на руку, а рядом два маленьких ребенка!!!! Я С МУЖЕМ В ШОКЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, подскажите может есть какие-либо инстанции которые этими проблемами занимаются? Желательно с номирами телефонов и сколоко примерно это стоит. Переезжать не хочу т.к. здесь привыкли, всё рядо,но и с животными жить не хочется! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, жду ответа.
заранее спасибо!

Ой,как я вас понимаю и сочувствую...Мы тоже снимали квартиру на первом этаже-появились блохи %) все ноги искусали и нам и ребенку...пошла в магазин и набрала дихлофосов всяких каие были.набрызгала,главное плинтуса и углы и все щели,открыла форточки и уехали на сутки к друзьям-помёрли все и с мышами мы жили %) но их исстребить мы не смогли,только мышеловки,каждое утро заряжал муж...купили свою квартиру и уехали.а у вас какой этаж?

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:33

этаж 4, но дом старый с высокими потолками - Сталинский. Не так давно стояки у всех меняли - они и побежали!

KlarKis
Написала в личку.

спасибо!!!

Ничего тут не сделаешь! Мышей не вывести, один вариант это съезжать!

Я в свое время от блох спаслась ежедневным мытьем пола с изрядным количеством хлорамина.
Еще знаю примитивную мышеловку: бутылка с узким горлом, туда приманки и поставить у стульчика (чтоб мышь смогла к горлышку добраться), мышь забирается в бутыль, а обратно никак. Правда сама этот способ не тестила.
Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы