Муся гурманка.

Так просто, поделится. Первый раз вижу такую кошку.
В общем, у кошака моего вкусовые предпочтения оригинальные. Это: маслины, оливки, консервированный зелёный горошек, консервированная кукуруза, отварная морковь, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль. Сейчас сидит и выпрашивает у меня оливки. Интересно так, кошка же, хищник, но вегетарианка. :) Оригинальна киска.

у нас кот любит шоколад:)

а наша чипсы и капусту. Похрустеть любит, в общем :)

хых... кошки они да,странные... наш кот обожает зефир,его от возбуждения всяго трясет прям еще ест клубнику, пьет пиво если не уследить и отчаяно икает после этого

МятноЯгодныйХруст
маслины, оливки

МятноЯгодныйХруст
консервированная кукуруза, отварная морковь

моя тоже уминает. Еще любит хлеб, картошку и макароны %) Причем вытаскивает их чуть ли не из сковородки.
Как-то, еще котенком, смела целый пакет кураги, который был наверху в закрытом шкафу. Не оставила даже кулекСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:50

МятноЯгодныйХруст
консервированная кукуруза

о да! только стоит банку открыть - на звук прибегает и требует свою долю

Гламурные киски какие.

МятноЯгодныйХруст
Гламурные киски какие

угу.. вон, сидит, медитирует на открытую клетку с попугаем, жддет видать когда Дашка бдительность потеряет ицапнет её, даж перьями не побрезгует

а мой кот обожает чипсы и свежие огурцы, еще корки от арбуза грызет и семечки)))

МятноЯгодныйХруст
В общем, у кошака моего вкусовые предпочтения оригинальные. Это: маслины, оливки, консервированный зелёный горошек, консервированная кукуруза, отварная морковь, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль. Сейчас сидит и выпрашивает у меня оливки

КАк буд-то про мою Мусю написали. Я всем знакомым демонстрирую пристрастия моей кошки. Все удиляются. Пока банку кукурузы консервированной открываю она изорется. А еще очень любит фасоль консервированную , в томатном соусе. А с колбасой играет только

А моего кота прям трясет,если он видит дыню или яблоки.....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:02

мой кировские булки любит. И вообще по выпечке тащился в детстве, пока я его шаньгой со сметаной не накормила, а он заболел после этого.....

Волчиха
А мойго кота прям трясет

на фотографии этого не видно

Чудо природы©
сидит, медитирует на открытую клетку с попугаем,

"птичку жалко"(с)

virys
свежие огурцы

Видел, в деревне такую киску.

ms.lora
КАк буд-то про мою Мусю написали.

Тёска. ;)

Волчиха
Прикрепленные файлы:

Красавец. :)

Лерелин
мой кировские булки любит.

Ого, я их не ем, думаю химия, а стало быть зря, раз даже кошка их трескает.

МятноЯгодныйХруст
"птичку жалко"(с)

ты только глянь как он на неё смотрит

Чудо природы©
ты только глянь как он на неё смотрит

Все любят гипно-кота.

мой, уже умерший, кот любил горох стручковый, вот слышит если стручок открывается или горошина на пол упала - тут как тут, кабачки любил грызть, ну и особый деликатес - рыбьи хвосты :)

свекла и дыня :)

Арбузы :boom: нельзя арбузик на столе вскрытый оставить. Огурцы. Печенье.
Да все слупят, ибо подобранцы с улки, да..... еще и есть еду хозяина - это круто!

Мой кошак обожает мороженое, любое печенье, и варёную картоху в мундире Если картошку сварить на салат и оставить остывать на столе, то он её обязательно обгызёт - эт он, типа, почистить помог

кот от гематогена тащится
кошка еще маленькая-пока ни в чем не замечена таком

МятноЯгодныйХруст
Все любят гипно-кота

даааа,это скороморда меня только что неудачно поцарапала :( испортила товар лицом так сказать, вот что теперь с царапиной на носу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы