Отдадим котят в хорошие руки

Отдадим котят в хорошие руки (не ранее середины ноября). Родились 16.09.2011, 2 кота, 2 кошки. Все примерно одинаковые - полосатенькие серые, с коричневыми носиками. Фотографии буду выкладывать по мере роста котят.

на фото - им 3 дня

rnn
на фото - им 3 дня

:j_0002:

а мама-то какая красавица))) цвет необыкновенный!!!

какие милые... :y_0018:

аааа.. моя любимая окраска. У меня есть такой :heart: .

замечательные котятки... :w_0021:

у меня кошка очень похожа на вашу очень очень)))

вот она

если бы муж разрешил не раздумывая бы взяла себе еще котёнка)))буду уговаривать))

танян

у меня кошка очень похожа на вашу очень очень)))

Ага - окрас похож, комплекция только другая: наша похудощавей и вытянутая очень... :) А это что за порода? Уж очень окрас специфичный.
А у нас две кошки, мы решили, что им вдвоём веселее будет - человеческое общение всё равно не заменит кошке общения кошачьего.... :)

незнаю даже что за порода так как подобрала с улицы её

а папа котят тоже уличный, беспородный? Интересует с каким характером будут котята.

какие матрасики :)

Андреяшка
Интересует с каким характером будут котята.

с кошачьим
точнее вам никто не скажет-хотите примерно знать характер-берите породистого в клубе :P

Фeникc
с кошачьим

а мама-кошка какая довольная :t_0035: :ma: :boogie:

Андреяшка
а папа котят тоже уличный, беспородный? Интересует с каким характером будут котята.

папа тоже беспородный) тоже полосатый, но рыжий, по характеру адекватный, обычный добрый котяра. Мама-кошка вообще редкостный случай спокойствия, очень тактичная, нехулиганистая и спокойная кошка. А уж какими будут котята - это уж как Бог даст.

Андреяшка
а папа котят тоже уличный

а кошки у нас не уличные, мы их возим только на экологически чистую дачу :)))

котятам 10 дней

обожаю полосатиков :love:
эх, моя б воля всех бы забрала... а низя ...

Это вы кошку типа для здоровья и из любви к породе размножаете? :popcorn:

Марфа Собакина
Это вы кошку типа для здоровья и из любви к породе размножаете?

это вы в каждой теме спрашивать будете?

Линария
это вы в каждой теме спрашивать будете?

В таких да. В которых оздоравливающие кошек путем спаривания котят предлагают. А потом эти котята дохнут у перекупщиков на птичке или под заборами.

Марфа Собакина
Марфа Собакина , прекратите вы уже лезть во все темы с одними и теми же фразами! Не приходит в голову вам,что если люди подают объявления на разных сайтах, сздают темы на форумах,то это они делают чтоб котяткам и прочим маленьким зверёнышам найти хозяев! Те кто отдают котят перекупщикам, навряд ли станут тратить своё время на раздачу их в интернете! Решать проблемы бездомных животных нужно уж точно не на форумах,засираю людей за то,что они хотят отдать котят! Раз уж на то пошло,езжайте не рынок и выслеживайте там некудышних хозяев, и с ними проводите беседы! так действеннее будет! ;) Сколько я го*на начиталась,пока своих пристроила! и между прочим,все хозяева для них нашлись не на форумах,где такие как вы поганят темы!Сообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 18:56

котятам 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы