Тема закрыта

Причина: 0

Ужас!!!Пауки в доме!!!ААААА!!!

Вчера почувствовала, что что-то по ноге ползет.... :shock: Сегодня утром по руке..... Пауки!!! Оба раза возле кровати - страшно ложиться спать! Я -то ладно, а не опасны ли они малышу? Откуда они?? Что теперь делать?? Мож кто подскажет средство, скажем народное, чтоб их извести.

спрей против ползучих насекомых - доктор клаус или рейд.
сочувствую :(

:shock: :shock:
Терпеть не могу насикомых, сочувствую

Ну-у-у...Если честно,то пауки,говорят,к удаче.Но я бы тоже в ужасе была.Бррр...Наверное,спреи всякие типа рэйдов и тыпы помогут.

Сама ищу информацию - как понимать их нашествие на мою комнату??! В каждом углу за пару дней! Откуда и почему у меня??? Говорят к счастью... бабушки ...ну и вообще с детства помню... да вообще...это не деревня! Как с ними?! Конечно выселять! Но откуда?...странно... Даже в полке паутинку свил один! Господи... А ведь я люблю и поддерживаю чистоту!

Ой кашмар какой.. у нас тоже так было.. но эти гады через дня 4 исчезли сами,вот это действительно удача. А то я при виде этой гадости в панику вподаю.. брррррр :megashock:

а пауки большие ползают по вам или маленькие?
Надо найти место их обитания и убрать паутинуи потом побрызгать на том месте

Гасконочка
доктор клаус или рейд.

они живут в основном в темных углах, особенно там где вы редко или вообще не заглядываете

щас тля эта тополинная летает, их очень много. В воскресенье повесила свежевыстиранную тюль, она белоснежная - к вечеру эти твари на нее расселись. Я так понимаю, их цвет привлекает. Вчера смотрю - прям в складочке тюли паук плетет паутину, ловит эту тлю! Пауки так то безвредные, а заводятся, потому что есть че поесть.

ох я б панику подняла! сами только только мышек вывели.. (вроде как).

пауки к счастью, убивать их к горю...
они мух и комаров едят, наорборот хорошо :) домашние пауки не ядовитые и ребенку ничего не сделают :)

ага! а вдруг заползут куда-нибудь?! у меня страх с детства что мне таракан или там тварь какая-нибудь такая в ухо заползет! раньше водились они у нас... теперь когда вижу жучков-паучков уши сами собой двигаються - тереть приходиться...

пауки вас сильней бояся, чем вы их =)

....к деньгам.....

Nifri
пауки к счастью

Точно-точно!

july
к деньгам.....

+1000
Не убивайте их, они совершенно безвредны, наоборот это очень хороший знак, если они у вас в доме появились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы