Пожалуйста, заберите Сфинкса! Кот обрел свою семью!

Дорогие форумчане! В частном доме в Березовском живет котик Сфинкс (предположительно Донской), примерно 6-7 месяцев. Не кастрирован. Котом никто не занимается, не воспитывает. Даже элементарной подстилки хорошей у него нет. Из-за отсутствия ухода кот болеет. Нынешним хозяевам он не нужен. Кот постепенно угасает. Какое лечение требуется - не знаю. Простите, что без особых подробностей и без фото - в ближайшее время будут. Просто хотим найти человека, который может его забрать и вылечить котика. Сама взять не могу - у самой 2 кошки и нет времени и фин.средств на лечение кота. :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:35

Напишите на Е1, в "поможем, чем сможем".

Skaskiv

Там уже есть темка про этого котика. :(

OlyaMamaStepana
Нынешним хозяевам он не нужен.

это хозяева сказали, а то люди приедут за котом, а хозяева им между делом люлей навешают?

OlyaMamaStepana

я вам в личку написала - позвоните ей

Maro
это хозяева сказали

Да, сами сказали.

Бесенок я позвоните ей

Спасибо. Записала.

Спасибо всем кто откликнулся! Котик сегодня обрел свою любящую семью! ;)

вот снова донской сфинкс www.e1.ru/talk/forum/read.php ищет дом.правда,забирать из Н.Тагила,но может,кто живет там или недалеко,или прсто очень хочет сфинкса

блин бедный., зачем его выкинули, у него одна кожа-замерз бы бедняга :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы