Подскажите где покупаете корма для своих любимцев?

Уважаемые любители кошечек. Подскажите где покупаете корма для своих любимцев? Может инет магазины???Сообщение было изменено модератором 27-09-2011 в 20:14

только вчера искала корм для своей. перерыла кучу инет магазинов. в итоге самая лучшая цена на роял канин для д/ш кошек в хвост маркете, там и купила. привезли очень быстро, но я недалеко от них живу. брала упаковку 10 кг.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:22

зоо96
догсити

В сети "Заповедник", но у меня там скидка 10% ;)

Котенок Гав, широкий ассортимент, скидки постоянным покупателям делают ;)

В Дог-сити заказываю, привозят домой бесплатно. У меня еще их скидочка небольшая есть, пустячок, а приятно :)
В Заповеднике покупала, когда там наш корм был дешевле, чем в Дог-сити, там тоже скидка копится. Но сейчас у них перебои какие-то, с поставщиками договориться не могут, магазины полупустые :(
Сестра, у неё собаки, заказывает корма в Миске на колесах.

planimal.ru/shop/index.php
и магазин 4 лапы в Мегаполисе

обычно в мистер мяу или в кормушке - с доставкой. Но если бегу где-то мимо зоомагазина, то не гнушаюсь заскочить и чего-нибудь прихватить:) Лишь бы был там оказался корм наш

Ольха_Уральская
в Миске на колесах.

:) ,мы тоже тут но ассортимент не большой.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:57

Компаньон еще и зоокорзинка. Всегда интернет-магазин с доставкой. Дешевле и таскать неохота. Еще всегда заказываю с наполнителем вместе, подбираю, где есть нужный корм и нужный наполнитель. ;) В

ol4aa
зоо96

Чета дорого стало и с ассортиментом беда вообще. А Заповедник с 10-ти процентной скидкой и рядом не стоит с интернет-магазинами ;)

В магазине Анстер покупаю :j_0002:

Все закончилось, в этой связи 2 глупых вопроса:
1.Наполнитель – кристаллы какие-то, те, которые надолго и все впитывают, чтоб без запаха – это что? Упаковку выбросила
2.Про еду - парню через неделю 6 месяцев – он котенок?

Gently
.Наполнитель – кристаллы какие-то

может быть, фреш степ?

Gently
6 месяцев – он котенок

до 12 мес да :)

Ария Exot

спасибо огромное :rose:

Gently
Наполнитель – кристаллы какие-то, те, которые надолго и все впитывают, чтоб без запаха – это что? Упаковку выбросила

Силикагелевый наполнитель. Есть у многих брендов, ценой не особо отличается (между брендами), и качеством тоже... Есть "Котяра", есть "Браво", "Сибирская кошка" и тд. по-моему уже все отметились в расфасовке силикагеля. Любила его нежно. Но что-то с приобретением туалетного домика стало выходить совсем небюджетно (там он пачкается как обычный, а от обычного в домике тоже нет запаха). перешла на Лаурон, подбирала исходя только из-за цены. Нравится.... В месяц уходит меньше 100 рублей (при этом меняю раз 2-3 дня), а с силикагелем уходило в неделю пачка (около 300 рублей). Но если бы была одна кошка и обычный лоток, то только силикагель! ;)

Okv7
силикагель!

ога, точняг!
малыш первый у меня - ничего не знаю
Спасиибо! :rose:

Корм Роял покупаем в Котенок Гав, цены приемлемые, отношение очень хорошее, вежливые операторы и курьеры, а также очень пунктуальны, сказали-сделали!

оптимистка :)
в кормушке

самовывозом

в Градмарте заказываем :)
[a url=www.gradmart.ru/shop/tovary_dlya_zhivotnyh/korma_dlya_koshek/]ГРАДМАРТ[/a] , доставка бесплатная и цены дешевле, чем в магазах и на рынке. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 04:43

АзалияС
в Градмарте

Корма только Про План %) Странные ребята...

Я стараюсь покупать в Дог Сити (тоже есть маленькая скидка, но у них и без нее цены ниже). Также по пути частенько заезжаю в Анстер на Шаумяна, удобно + скидка (по карте) + после работы (то есть после 20 часов) дополнительная скидка идет к цене, тоже выгодно получается :meet:

В Уралзоо покупаем ;)

В Планете животных беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы