Ужас! Как поступить с одуревшей кошкой?

Сибирская независимая кошка. Черепахового окраса.1,5 года. Не развязана. Очень чистоплотная.
Началась течка, которая длится уже месяц, и киса стала ссать на постели, потом на сумки-папки-пакеты.
Кот-баюн не помогает.
Как поступить?
1.Стерилизовать, не дожидаясь конца течки.
2.Дождаться все-же конца течки и стерилизовать. Посмотреть на ее дальнейшее поведение и если не пересстанет зассывать квартиру, отправить в деревню.

1. Отправить прямо сейчас в деревню.

Кошколюбы, у кого такое было и как вы с этим справлялись? Я уже от воплей и вонючих луж фигею!!!И зверею!!!

$$$

1. Отправить прямо сейчас в деревню.

$$$
Дождаться все-же конца течки и стерилизовать

У нас так же было, потом продолжала гадить ещё довольно долго.

$$$
.Стерилизовать, не дожидаясь конца течки

$$$
2.Дождаться все-же конца течки и стерилизовать. Посмотреть на ее дальнейшее поведение и если не пересстанет зассывать квартиру, отправить в деревню.

Fani K@pl@n
потом продолжала гадить ещё довольно долго

а у меня перестала сразу же после стерилизации.

Вот, что самое интересное, Матильда стала, как не от мира сего, будто вообще не понимает о чем речь.
Успокоится, нормально: спит, ест.
У меня еще котенок есть 4 месячный, боюсь, что такой дурной пример станет заразительным.

$$$
Стерилизовать, не дожидаясь конца течки.

$$$
Я уже от воплей и вонючих луж фигею!!!И зверею!!!

Персен в помощь! Обычно истеричкам это помогает.

Hana2
Обычно истеричкам

куясе, истеричка, мне п какая кошка на постель нагадила...прожила бы ровно столько, пока я не выкинула п в окно.
а автор еще и истеричка %)

$$$

Дайте ей контрасекс, он гормональный, через 3 дня течка закончится. А потом стерилизовать. В большинстве случаев кошки перестают гадить после стерилизации

Octavia
Дайте ей контрасекс

Если только один раз, та еще гадость... Лучше к вету, и пусть он решает, что делать.

ветеринары говорят (с 2мя общалась) давать кот -баюн. Или сделать стресс ,чтобы течка перестала. (типа в ванну посадить, на улицу вынести)
Стерилизовать нельзя сейчас, потому что все сейчас набухшее, кровь приливает к низу. И операция будет тяжелая и возможно кровотечение.

Octavia
Дайте ей контрасекс

Мы своей давали все подряд,а толку ноль было %)
Она у нас даже на кухонный стол ссала
Муж ее отвез в деревню и бабуськам каким-то задарил.Взяли.

При данной операции удаляются матка и яичники. Длительность проведения составляет всего лишь до 30 минут, а результат – на всю жизнь. По словам многих специалистов ветеринарии, досконально изучающих этот вопрос, стерилизовать кошку во время течки можно. Хирургическое вмешательство в период течки допустимо.(цитата с какого-то вет.сайта)
соответственно,

$$$
1.Стерилизовать, не дожидаясь конца течки.

Будет ли она после стерилизации повсюду ссать? %)

КатеринаВ
стерилизовать кошку во время течки можно

я так и сделала, как только у моей кошки течка затянулась. Позвонила, спросила, сказали везти и делать. А ждать месяц :=-O: :=-O:

$$$
Будет ли она после стерилизации повсюду ссать?

На этот вопрос может ответить только сама кошка.

КатеринаВ
Будет ли она после стерилизации повсюду ссать?

На этот вопрос может ответить только сама кошка.

Дак ее ругаешь, она даже не реагирует никак. Нассала и нассала. Не думаю, что после операции у нее совесть проснется. %)

$$$
она даже не реагирует никак

вы чего от кошки хотите? у нее мозг сейчас заблокирован гормонами, гормоны определяют ее поведение, она сама не понимает чего она хочет, природа требует чтобы она вот так вела себя, она и ведет, можете считать, что кошка у вас на время течки потеряла мозги, не соображают они чего делают. Думаете в нормальном состоянии кошке нравится когда ее дубасят и за шкварник таскают, а во время течки они от этого испытывают кайф. И ссыт она не потому что специально, а потому что понимает, что ей чего-то надо, но этого не получает, значит виноваты хозяева, значит нассу ка я им... В общем раз сами дураки, что раньше не стерилизовали - так чего сейчас на кошку то пинять. Стерилизуйте и увидите будет дальше ссать или как.
Есть кошки, которые и дальше ссут, есть которые приходят в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы