Кошечку в подарок

Подскажите те кто в теме, хочу подарить маме котенка на день рождения(наша кошка месяц назад пропала) и задумалась: а есть ли недорогие породы кошек? тысячи за три я бы купила, больше к сожалению потратить не могу. заранее всем спасибо

Даром отдают множество кошек, и взрослых и котят, и породистых, и дворняжек. На е1 целая тема большая. У меня сестра перса потрясного там взяла. Даром.

Поживём-увидим...
На е1 целая тема большая

спасибо, обязательно схожу посмотрю)

зачем вам дворь за 3000? и что значит ваша пропала? и эта пропадет...
на у1 можно шикарного котенка взять, бесплатно

наша уже старенькая(((((((((((((((((((((, у нее задняя лапа болела периодически, мы уже все вокруг обыскали и не нашли ее(((((((((((((((((((((((((((она у нас на улицу ходила гулять, в частном доме живем

Фeникc
можно шикарного котенка взять, бесплатно

у нас всю жизнь беспородные были, вот я и заинтересовалась можно ли за 3000 рублей купить хоть какую нибудь породу

Вот,посмотрите,каких кошечек отдают
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Автор, простите, а зачем в частный дом на свободный выгул брать породистую кошку?

Skaskiv
а зачем

хочется. я не собираюсь покупать кошку за 1000 долларов и водить ее по выставкам. просто вот такой закидон.

Garfield
Вот,посмотрите,каких кошечек отдают

смотрела уже. всю жизнь такие и были.

а мама знает, что вы ей хотите котенка подарить? в продажах на е1 посмотрите, если нужен именно породистый, там обычно большой выбор

Comby
а мама знает

Позитивная
закидон

Ясненько.

можно! и можно на условиях питомников подростков бесплатно практически взять - условия уход любовь и кастрация
зайдите сюда siberians.forum24.ru/

sunnygold
можно! и можно на условиях питомников подростков бесплатно практически взять

спасибо

Позитивная
можно ли за 3000 рублей купить хоть какую нибудь породу

нет

Сейчас есть в Матроскине на Авиационная,59 приблудная кошечка шотландская вислоухая. Окрас черепаховый (голубой с кремовым). Приходите, забирайте. Уши висячие. По возрасту месяца 4

Лиска74
приблудная кошечка шотландская вислоухая

жесть...
куда мир катится :=-O:

Калина Малинова®
нет

это в москве нет, а в екате по улицам породные кошки бродят с сертиками на шее ;)

Позитивная
а есть ли недорогие породы кошек? тысячи за три я бы купила, больше к сожалению потратить не могу

На Авито гляньте, Екатеринбург-кошки. Там есть за 3500-5000. Можно найти за 3000, но без документов, мы своего перса покупали за копейки, и вырос шикарный котяра, пушистый и добрый, нам же не на выставки его водить. В ваш диапазон цен попадают сиамские, персидские, британские, шотландские (вислоухие дороже). в основном эти 4 породы. А невские маскарадные, абиссинские, и т.д.. это уже дорогие, даже если без документов. Не по вашей указанной цене.

Авито...ню-ню...только недавно нашла там в родителях нашу бабку. Детки от неё там продавались за копейки. Заводчица была сильно удивлена, потому как все на счету и имеют свои номера в родословных %)

перса,экзота или британа взять сможете(под кастрацию естественно),но только на птичий рынок за этим счастьем не идите. У меня знакомая экзота в магазине за 1000 взяла,выросло то что покупала,а на птичке "породистые" от 5000 да и без доков и горантий.

www.66.ru/doska/a/3026344/
посмотрите может понравится.отдают бесплатно.но только отдадут ли в частный дом??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы