Тема закрыта

Причина: 0

Эпопея про кота

У нас сегодня с котом приключилась история, фактически ЧП. Кот живёт на даче один, родители приезжают туда каждые два дня. У него в дом через подпол есть лаз, он сам когда хочет уходит и приходит. Почти неделю назад кот пропал, и звали, и весь посёлок обегали - нет кота. Сегодня родители занимались посадкой на участке, вдруг услышали кошачий крик, очень громкий, молящего характера, крик о помощи, можно сказать. Полтора щас не помгли понять, откуда идёт этот крик. Обошли всех близлежащих соседей, пока одна соседка не указала на сосну, а почти на макушке - кот. Наш. Сосна стоит на нейтральной территории, высотой примерно метров 60, кот сидит где-то на 25 метрах от земли. Подъехать к сосне невозможно, залезть - тем более, на стволе ни одного сучка. Родители обзвонили все доступные службы - и "Сову", и МЧС, и ещё кучу других. Везде отказали. Мама уже начала плакать, ну, как его оттуда снять? В конце концов, дозвонились до женщины, которая дала телефон девушки - альпинистки. Еле-еле договорились, не буду вас утомлять этими подробностями. В итоге - девушка (зовут Наташа) залезла на сосну, посадила кота в рюкзак и спустила вниз. Для кота, который просидел там неделю, всё закончилось, слава богу, благополучно. Мама моя до сих пор в себя прийти не может, валерианку пьёт, вся испереживалась. Вот такая вот история с хорошим финалом!
Хочу выразить огромную благодарность девушке Наташе, фамилии, к сожалению, не знаю за бескорыстную помощь!

да уж
и смех и грех)))

это чудо

Да уж... Бедный киса. Но хорошо, что все так закончилось. Впредь будет умнее и осмотрительнее. Наташа молодец!

Бывает же такое, бедняжка. И как его состояние после такой прогулки. Правда неделю сидел? Еще ведь и дожди шли!

laura-s
Бывает же такое, бедняжка. И как его состояние после такой прогулки. Правда неделю сидел? Еще ведь и дожди шли!

Сидел и правда неделю, он пропал неделю назад, и соседи, возле дома которых сосна, сказали, что он там неделю сидит. Не успели выпустить из рюкзака - он пулей домой и к миске. Поел и опять на улицу сиганул, еле поймали, лаз его закрыли. Пусть дома пока посидит.

бедный котик, хорошо, что все обошлось

Чудо
Сидел и правда неделю, он пропал неделю назад, и соседи, возле дома которых сосна, сказали, что он там неделю сидит. Не успели выпустить из рюкзака - он пулей домой и к миске. Поел и опять на улицу сиганул, еле поймали, лаз его закрыли. Пусть дома пока посидит.

Ну, слушайте, в рубашке родился.

Мой кот с 11го этажа падал - жив остался. Тоже потеряли его, выходим с папой на балкон, вниз смотрим, а он оттуда на нас смотрит.

жалко канеш котейку, но моя мама в таких случаях говорит: что-то я скелетов котов на деревьях ни разу не видела, как залез так и слезет

мы своего однажды снимали на 4е сутки - пожарные приехали. Это было лет 15 назад, сейчас они похоже уже не ездят совсем за котами...

Я впала в счастье, на самом деле:)

voevodina

коты, как и люди, разные бывают.

Katana
Я впала в счастье, на самом деле

У меня болит зуп:

Что с Вами?!

Чудо
Поел и опять на улицу сиганул

Альпинистка понравилась?

Анархия
Сразу вспоминаю Alba-avis

Анархия

Не хотела о грустном, но наш тоже не без последствий... Лапы, конечно, отбил, а самое страшное, что упал он на ствол репейника, насквозь, через лапу прошел. Брр, даже сейчас мурашки и жалко. Но все равно выходили мы его. Я над ним ревела целыми днями, потом он был так благодарен и предан, дома не отходил от меня, везде за мной как ребенок... Уже почти плачу...

Анархия

Я тоже ее сразу вспомнил. Но подумал, что ей такая популярность уже наскучила.

Анархия

Почему?

а чево его одного оставляют на даче??

Отличное окончание эпопеи....Кот залетел на сосну скорее всего от бродячих собак. К сожалению, моей кошке прошлым летом сосна на пути не полась(((( загрызли ее собаки бродячие на даче...так что у вас все удачно закончилось.

Чудо
Почему?

Как? Среди нас есть люди, которые ничего об этом не знают? (С) Она кошку в своем дворе из такой же ситуации спасала. Сначала звонила спасателям, альпинистам, но ни кто не приехал. А кошка чауть ли не неделю сидела на дереве и орала. Тогда героическая Alba-avis залезла на дерево сама и спасла кошку. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Пауль Зиберт
Тогда героическая Alba-avis залезла на дерево сама и спасла кошку

:clap: :clap: :clap:

Пауль Зиберт
Тогда героическая Alba-avis залезла на дерево сама и спасла кошку

Вот это дааа! МОЛОДЕЦ!!!

Чудо
Обошли всех близлежащих соседей, пока одна соседка не указала на сосну, а почти на макушке - кот. Наш

она чаво раньше то молчала????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы