Тема закрыта

Причина: 0

йоркширский терьер

кто с этой породой близко знаком - а какой у йоркширов хвостик? и есть ли он вообще?

есть хвост
обычный длинный, им не купируют, опушенный шёрсткой

на первой фотке щенок пет-класса, около полугода ему
на второй фотке особь шоу-класса

спасибо! меня интересовал как раз мохнатый вариант :)
то есть хвост торчащий вверх и покрытый длинной шерстью?

да)
хотите йорка завести?

нет :)
я игрушку делаю такую, описание нерусское, а на картинке хвоста не видно
вот и пытаюсь понять, какой должен быть хвостик :)

клево:)

у меня куча картинок йорков, и вот только на этих двух явственно виден хвост

успехов в творчестве:)

А-мурка

а вы йорков чтоли продаете? я б за 15 взяла (боз доком естесственно)

не, я не продаю, просто нравятся декорашки, очень хочу собачку, но муж не разрешает, не хочет...

а йорков без документов не бывает)
и 15 - очень низкая цена даже для пет-класса, вряд ли вы найдете за такую цену щенка.
если только в Москве, но и то, за такие деньги щенок скорее всего будет крупноват

в омске есть питомник, у них относительно дешевые щенки, но на них очередь огромная
если хотите, дам координаты

нет пасиб, эт я так, пошутила.

я, если чесно, хочу щенка петербурской орхидеи.
но он стоит 30 тыщь кобель, 50 сука.... мне пока такое не по карману

а я хотела шпица карликового, на них цены, как на вашу орхидею
перехотела)
не готова отдать столько денег за собаку

да, цена впечатляет

Не понимаю этого ажиотажа вокруг Йорков. Подруга купила год назад такого, я тупее, наглее и пакостнее скотины не видела. Гадил на кровать и "метил" подушки, при чем делал это изподтишка, не при ней. Хоть и гуляла она с ним по 4 раза в день. Думала, в семье не без урода, как говорится. Ан нет. Пару месяцев назад сидели с мужем в ресторане, за соседним столом девочка с йоркширом, отпустила его побегать, а он сцуко за 5 минут обоссал все ножки у столов, а потом на диване еще пописал.
Может кто меня переубедит?

voevodina
Не понимаю этого ажиотажа вокруг Йорков. Подруга купила год назад такого, я тупее, наглее и пакостнее скотины не видела. Гадил на кровать и "метил" подушки, при чем делал это изподтишка, не при ней. Хоть и гуляла она с ним по 4 раза в день. Думала, в семье не без урода, как говорится. Ан нет. Пару месяцев назад сидели с мужем в ресторане, за соседним столом девочка с йоркширом, отпустила его побегать, а он сцуко за 5 минут обоссал все ножки у столов, а потом на диване еще пописал.
Может кто меня переубедит?

Просто НЕКОТОРЫЕ берут собаку, а НЕКОТОРЫЕ - игрушку на диван. Вот вам вся причина.

tes
Просто НЕКОТОРЫЕ берут собаку, а НЕКОТОРЫЕ - игрушку на диван.

просто кто-то воспитал, а кто-то решил, что собака так все знает. вот и результат

voevodina
Может кто меня переубедит

ну я думаю, надо учитывать специфику породы животного (любого), заводя его. + как воспитывать будешь. Некоторе также говорят, типа, кошки гадят и воняют. Но ведь не все, а те, кого содержат в таких условиях и которых элементарно не приучили с детства к порядку....Так и йорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы