кот боится чужих людей

у меня очень-очень милый кот и конечно хочется им похвастаться, показать, а он всех боится и мучить его не хочется.
может есть способ как-то воспитать его храбрость?

Оставить кота в покое. показывать фотографии

Aletta
очень-очень милый кот

:dada: :dada:

а зачем Вам это? не надо

Aletta
мучить его

Aletta
очень-очень милый кот

Хороший такой :)
У вас дома что толпы постоянно ходят - ему жить не дают?

Вы хотите на выставку котейку выводить? %)

не, на выставки не хотим. с нами то он общительный,на руках конечно совсем не сидит, а вот чужие для него - катастрофа

правильно боится, такую прелесть затискают вусмерть сразу)) ну я б точно затискала)) пусть гости издалека любуются на такую ценность))

У нас кошка тоже всех боится. Ладно, если ненадолго заходят, а вот когда родственники приезжают (взрослые) на 2-3 дня, для нее это катастрофа. Хорошо, что это бывает раз в год, но все равно мне очень жалко свою котейку. Она прячется и не выходит. И не скажу ведь я свекрови "Вы не приезжайте, а то наша кошка Вас боится".

))) а у нас особенно боится мужчин. и такой он милый и жалкий, когда пытается засунуться куда-нибудь, весь не влезает и сидит так, а попа и хвост торчат.

Мой тоже общество не уважает. Но если я его хочу показать просто вытаскиваю , потом он уходит.
Не надо мучить котейку.
Он у вас такой милый

У меня такой же был кот! Тоже боялся. Характер такой, они привязываются сильно-сильно только к 1 хозяину. Не ломайте его психику и оберегайте от стрессов! Мой умер в июле :( от инфекционного перитонита. Стрессы провоцируют эту болезнь. Так что любите, ласкайте ваше сокровище, никому не показывайте! ;)

Aletta
и конечно хочется им похвастаться,

murra
Оставить кота в покое. показывать фотографии

Очень дельный совет :) !

Ronen
правильно боится, такую прелесть затискают вусмерть сразу)) ну я б точно затискала)) пусть гости издалека любуются на такую ценность))

Точно, есть у нас кот - красотун так вот но всегда очень надежно прячется в отличие от других кошек, свою красоту бережет только для нас . Поэтому звастаемся только его фотками ;) .

Aletta

Ваш котя очень милый и красивый ;) пусть эта красота будет только ваша ;) ! А нам покажите еще фоток !!!

Ромашкина
И не скажу ведь я свекрови "Вы не приезжайте, а то наша кошка Вас боится".

Красивый !
У меня тоже фолдик - тоже уходит сразу как только гости приходят.
Я спокойно к этому отношусь :)
Кстати - любимая поза полежать - также на спине , ноги в разные стороны и хвост между ними как третья нога.
И на попе сидит все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы