у котенка геморрой

котенку 2 мес, ест про план для котят, в сухом виде даю немного, в основном размачиваю, стул у котьки мягкий, но сегодня обнаружила, что она не может сесть и попу об ковер мне вытирает, осмотр показал, что это геморрой. Как лечить и что делать?

К ветеринару

\~Лия\~
у котенка геморрой

Бееедненький

Мусенская
осмотр показал

осморт кем? %) если что у кошек не может быть геморроя, т.к. не имеется геморроидальной ткани. зато может воспалиться и вылезти кишка. срочно к ветеринару.

королевочка™
зато может воспалиться и вылезти кишка.

или если вывод автора на основании того , что он попу об ковер вытирает, может глисты зудят?

nata_sel
Бееедненький

Цитируйте правильно. Не я писала про геморрой.

Kirisha
что он попу об ковер вытирает, может глисты зудят?

и глисты могут привести к воспалению ведь. да и неужели автор не догадалась проглистогонить котенка %) но если котик сесть не может :(
я помню случай из детства, у соседей один из детей наступил на котенка, тоже отсилы мес 2 было, через день выпала кишка, через три котенок умер.

чот странный ветеринар, обычно либо глисты (что очень часто бывает у котят, к тому же стул житкий) либо парапрактит, геморой то откуда

Lenka-Penka
чот странный ветеринар

я как поняла в ветеринара поиграла автор темы %) диагноз сама поставила, а как полечить фантазии придумать не хватило.

котенок проглистогонен, записалась к ветеринару. Чет меня напугали вы, котька жить-то будет?

Мусенская
Чет меня напугали вы, котька жить-то будет?

будет, глистогонку дадите и доживет до старости

Lenka-Penka
чот странный ветеринар, обычно либо глисты (что очень часто бывает у котят, к тому же стул житкий) либо парапрактит, геморой то откуда

%) да уж. у котят НЕТ гемороидальных сплетений. анатомически. совсем.

королевочка™
может воспалиться и вылезти кишка. срочно к ветеринару

Мусенская
записалась к ветеринару. Чет меня напугали вы, котька жить-то будет?

У моей подруги у подобрашки такой случай был - выпадение кишки, причем он так жил под верандой в садике, на 10см. торчала. Возили в айболит, Дарья им занималась правили, через несколько дней снова выпала, настояла подруга на полостной операции, разрезали оказалось сильнейшее воспаление :=-O: . Подруга ставила капельницы и возили мы его на блокаду.
Почти пол года прошло - все хорошо у котика вырос, поправился.
У нашего сильно запущенный случай был он неизвестно сколько так жил, толком не питался, у него был рахит.У вашего тоже все хорошо должно быть, главное все правильно сделать ;) .

ну как ? сходили к врачу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы