Маленький аквариум-дайте совет

Посмотрите, знающие. Вот такой махонький аквариум хочу в детскую комнату. Места мало, а аквариум хочется. Или не стоит?

http://www.prirodaural.ru/zootovar.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=22056&category_id=98Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 14:58

Нормально, одного петушка в него и все

Лучше креветосов туда... Петушку нужен объект для интересу

ms.lora

Спасибо. Что-то прям загорелась. Аквариум давно хотим, но места нет для нормального. А тут такой увидела-хочу, ну хоть на одну рыбешку.

Лау
Лучше креветосов туда... Петушку нужен объект для интересу

Какой объект? Криветки скучные и не интересные.... :(

мне кажется чистить замучаетесь...у меня лет 6 назад был небольшой аквариум литров на 10 кажется, с фильтром или как оно там называется - очень быстро вода грязнилась.

Издевательство ИМХО над рыбами. Заведите хоть литров 20, объем-то небольшой, места немного занимает.

ms.lora
Какой объект?

Другой петух. Или зеркало

ms.lora
Криветки скучные и не интересные....

Улитосы - тоже. А кому-то и на рыб смотреть неинтересно...

lessy28
мне кажется чистить замучаетесь...у меня лет 6 назад был небольшой аквариум литров на 10 кажется, с фильтром или как оно там называется - очень быстро вода грязнилась.

Маленькие аквариумы - большие проблемы с водой, да.

\~Лия\~
Издевательство ИМХО над рыбами

Петушков содержат в маленьких аквариумах, по одному. У нас живет в аквариуме- рюмке на 3 л.

Лау
Маленькие аквариумы - большие проблемы с водой, да.

Нифига никаких проблем! У меня и большой есть аквариум и маленькие. Давно рыб -то содержали?

ms.lora
Петушков содержат в маленьких аквариумах, по одному. У нас живет в аквариуме- рюмке на 3 л.

Бедный рыб. Тока не рассказывайте, что в природе они в рюмках живут

ms.lora
Нифига никаких проблем! У меня и большой есть аквариум и маленькие. Давно рыб -то содержали?

Ага. Час уж как прошел...

Лау
Бедный рыб. Тока не рассказывайте, что в природе они в рюмках живут

О,да! подтянулись всезнающие гринписовцы...

ms.lora

Я в курсе) Человека тоже можно в туалете 60х60 содержать, не помрет.

ms.lora
О,да! подтянулись всезнающие гринписовцы...

ну надо же просвещять незнающих аквариумистов...

ms.lora

Лау

Девочки, не ругайтесь!)) У китайцев вообще сейчас в моде в брелки запаивать живых черепашек Хочется Лоре в рюмке рыбку содержать - не запретишь ведь)

\~Лия\~
Девочки, не ругайтесь!))

Дык я и не ругаюсь... Эт Лора за что-то обижается

Автор, почитайте про содержание рыб и запустите и содержите правильно аквариум. Все будет нормально. Рыбами давно занимаюсь, вода не мутнеет в аквариумах-если есть вопросы задавайте в личку.

\~Лия\~
Хочется Лоре в рюмке рыбку содержать - не запретишь ведь)

Рюмка- это название формы аквариума, а то народ может подумать ;)

ms.lora
Эт Лора за что-то обижается

Я не на что не обижаюсь, просто некоторые люди купят аквариум, неправильно содержат, а потом говорят -быстро вода мутнеет, а почему она мутнеет, не задумываются. Я вообще полностью меняю воду в аквариуме очень редко- она у меня не мутнеет, ничем не пахнет, я просто очень много советовалась с опытными аквариумистами, когда только начинала содержать рыб. Так почему не поделиться своим опытом?

ms.lora

Спасибо за советы. Сейчас читаю про аквариумы и содержание рыб.

ms.lora
Я не на что не обижаюсь, просто некоторые люди купят аквариум, неправильно содержат, а потом говорят -быстро вода мутнеет, а почему она мутнеет, не задумываются. Я вообще полностью меняю воду в аквариуме очень редко- она у меня не мутнеет, ничем не пахнет, я просто очень много советовалась с опытными аквариумистами, когда только начинала содержать рыб. Так почему не поделиться своим опытом?

Наверное потому, что опытные аквариумисты "рюмку" не советуют...

ms.lora

То, что в большом аквариуме проще поддерживать биологическое равновесие -это известный факт. На маленький просто любой фактор может оказать большое влияние.
У меня сейчас аквас на 200 л, был еще на 45, на 200 - проще содержать и красивее выглядит)

\~Лия\~
на 200 - проще содержать и красивее выглядит)

Естественно, но не у каждого площадь позволяет иметь такой аквариум ! У нас тоже не было долго большого,пока не перестроились. Сейчас самый большой аквариум на 250 л., самый маленький на 3 л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы