аллергия на кошку

у ребенка выявилась аллергия на кошек. дома кошка есть, 14лет, любимое, домашнее животное. как поступить с ней? никто из знакомых брать не хочет. сижу, реву. как быть?

Ну вы щас получите от местных гринписовцев

точно на кошку? анализы сдавали, кошку временно отселяли?

у знакомой на подушку оказалась аллергия, а не на кошку)

Маруськ@
у ребенка выявилась аллергия на кошек.

Блииин. Тоже этого боюсь. :(

сказали, что на шерсть. понимаю, что ребенок важнее и дороже, что он страдает, но ,блин, не могууу. всех обзвонили, никто даже на неделю не берет

Маруськ@
сказали, что на шерсть.

постоянно в темах всплывает, что с этим как-то борются. Фильтры, проветривания, уборка еще что-то...поройтесь в темах, плюс может тут напишут ещеСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:42

Маруськ@
сказали, что на шерсть

кто сказал? врач? на каком основании?

У меня дома ионизатор воздуха висит. Перед приходом в гости аллергиков включаю его на полную мощь для очистки воздуха, а потом на обычный режим. Никто из гостей-аллергиков дискомфорта не чувствует от присутствия пушистого кота в доме. ;)

у нас так у мужа началась недавно аллергия на кошку, раньше не было такого, сдали анализы и подтвердилось, тут уже никакая уборка не помогала, отекало лицо, задыхаться начинал :( это в гости придешь ладно, а жить вместе с кошкой всё равно шерсть попадает везде :( кошку же не держать в клетке ходит везде

У моего ребенка аллергия на кошек. Весь прошлый год мучались, не знали почему-отчего, т.к. кошек ни у нас , ни у родни, ни у друзей нет. Оказалось кошка есть у соседки по парте в школе.

Подайте объявление,возможно кто-нибудь и заберёт))))) ;)

Фея_Ежиха
кошку временно отселяли?

временно не поможет.
у нас после "отдавания" кошки еще год продолжалось.

у нас кошка жила с рождения сына. а в 3 года началось: кашель, даже не кашель а керханье.

не доводите до астмы. ребенок дороже. ищите куда отдать кошку!

у нас уже прошло 6 лет как кошку отдали. не кашляет. но если идем в гости к "кошатникам" опять начинается, благо хоть проходит через неделю

Валькирия
временно не поможет.
у нас после "отдавания" кошки еще год продолжалось.

у нас кошка жила с рождения сына. а в 3 года началось: кашель, даже не кашель а керханье.

аналогично

А вам кто про аллергию сказал? Поди педиатр. Нам тоже дура заявила, что у нас аллергия. Простите меня - ребенок прожил с котом всю свою жизнь - 12 лет и тут вдруг аллергия. Я сама аллергик и я ей сказала, что аллергия либо проявляется сразу либо нет, а проявиться через 12 лет - это...я даже не знаю как назвать. Позвонила другому педиатру и она сказала, что наша просто круглая дура.
А ведь в лечении было написано - убрать животное из дома. То есть выкинуть животное, которое прожило со мной 14 лет. При этом не берется в расчет загрязненность воздуха. Я как съезжу в город так приезжаю без голоса и как на улице дождь после жары (видимо с дождем вся гадость с неба льется) у меня керханье, осиплость голоса и прочие прелести. А в жару еще из глаз течет. Так кто виноват? Кошка или воздух нашего города? Который кстати говоря числится в аллергенных потому что состоит наша почва из каких-то там глин.

СВГ
аллергия либо проявляется сразу либо нет, а проявиться через 12 лет - это...

Я тоже аллергик. Моя аллергия на пыльцу появилась как раз в 12 лет, до этого не было. НО, неграмотные врачи, особенно не аллергологи очень любят сваливать аллергию на домашних животных. А аллергия может быть на что угодно - пыль, наполнитель подушек, комнатные растения, бытовую химию...

Вообще аллергия - это реация имунной системы человека на незнакомый ей продукт.
По теме: нам сегодня ЛОР сказала, что вот такой кашель как его описывает здесь автор является кесвенным признаком глистов - конкретно, токсокар. Завтра идем сдавать нализы.

Да! В анализах крови НЕТ никакой аллергии. Хочу пойти к педитру, которая сильно умная и ей эти анализы в рожу тыкнуть. Если бы была ненормальная мамашка как многие здесь на форуме, то кинулась бы кота усыплять. За что собственно говоря?

я год назад начала кашлять. Кашель сухой - неделю, две, месяц, полтора, два%) Присвистывания в груди уже пошли просто при дыхании. По врачам убегалась просто, в итоге кучу анализов и аллергопроб сдала. Вердикт: аллергия на пыль, кошек и еще 6 аллергенов%) Дома 3 кота, да и всегда кошки были. Ну что, оказалась аллергия на лекарство, которое постоянно принимала - сменила его, и все кашли-свисты ушли. Живу дальше в обнимку с тремя котами, на которых у меня аллергия :)

СВГ
аллергия либо проявляется сразу либо нет, а проявиться через 12 лет - это...я даже не знаю как назвать.

очень распространенное явление...и раз

СВГ
сама аллергик

наверное много об этом читали и консультировались? ;)

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы