жалко котенка

Сегодня целый день мяукает котенок в подъезде маленький совсем наверное меньше месяца, сволочь какая то выбросила %) вот куда его деть сердце разрывается прямо перед дверью ходит, себе не могу взять и так две кошки вот как поступить? :(

koshka86
себе не могу взять и так две кошки

в комнате котенка закрыть

Позвонить в зоозащиту? Ну это так... предположение.

Парашютик(Parawutik)
Позвонить в зоозащиту

а телефона нет у вас?

koshka86
а телефона нет у вас?

нет... но я думаю в яндексе можно все найти ;)

у меня есть какой то тел : 212-57-52; 8912-24-59-366, www.zoozahita.ruСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:44

koshka86
телефон

+7 (963) 03 255 03

Забрать из подъезда, покормить-помыть-сфотографировать и искать новых хозяев.

Где живете? фотку котенка можете выложить?

Villisa
Забрать из подъезда

я б с удовольствием но страшновато маленький ребенок

mыsha
Где живете?

на эльмаше, щас сфоткаю

koshka86
я б с удовольствием но страшновато маленький ребенок

а двух кошек дома держать не страшно ?

Каждый день по нашему городу бродят бездомные животные. Это жизнь. выживет сильнейший. не можете взять себе , не стоило писать слезливые темы , я вот смысла её вообще не понимаю %)
знаете ведь точно , что никто не подорвется к вам в подьезд и не заберет этого котенка.
Типа поставить себе галочку. я его пожалела ? %) виртуально.
Зоозащита тоже не панацея. я их вообще за людей не считаю. ПОдбирают бедных животных , которые гууляют на ВОЛЕ, КАСТРИРУЮТ или СТЕРЕЛИЗУЮТ ( считайте для воли они легкая добыча ) и помещают в общарпанных квартирах, типа помогают. %)

она
Типа поставить себе галочку. я его пожалела ?

да я вообще лишний раз стараюсь темы не создавать! кстате котенка пошла фоткать, а его бабушка подоброла так что слава богу все закончилось хорошо :)

а может он потерялся?

аккуратнее... я также подобрала котенка- так же жалобно мяукал(((
умер через 3 дня- резко скрутило, оказалось у него "кошачья чумка".
если хотите взять, то сразу к ветеринару сначала, а то своих еще кошек потеряете.
Я свою кошку после этого на вакцину возила, слава богу обошлось, не заболела.

она
Зоозащита тоже не панацея. я их вообще за людей не считаю. ПОдбирают бедных животных , которые гууляют на ВОЛЕ, КАСТРИРУЮТ или СТЕРЕЛИЗУЮТ ( считайте для воли они легкая добыча ) и помещают в общарпанных квартирах, типа помогают.

только так можно регулировать их численность, к сожалению.
так что польза- несомненно есть.

papуля
а может он потерялся?

да нет она при мне его забрала

она
ПОдбирают бедных животных , которые гууляют на ВОЛЕ,

пипец... %) тоже подобрала котенка неделю назад с ВОЛИ!
принесла в квартиру, отъедается, мурлыкает постоянно, спит с нами на подушке, залюбленный-заласканный кот.
Вот ему наверное хреново без ВОЛИ, в "обшарпанной" квартире, с питание по писку!
надо обратно унести, пожалеть животное...))))))

mыsha
тоже подобрала котенка неделю назад с ВОЛИ!

ну всё. На костер. Лишили животину ВОЛИ

она
считайте для воли они легкая добыча

я не понимаю. ВОЛЯ на них набросится и сделает что-то такое, что без кастрации сделать не сможет? Или этос ними сделает воля?

ужос-ужосСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:39

Фея_Ежиха
ну всё. На костер. Лишили животину ВОЛИ

да уж, мучается наверное с нами!
в ветеринарку возили, дак его затрясло всего, как улицу увидел, замяукал жалобно, наверное просил обратно не отвозить)))))))

mыsha

у нас также было, когда мы свою подобрашку впервые повезли к доктору :)

mыsha
затрясло всего, как улицу увидел, замяукал жалобно

ага, такая же фигня, а когда подобрали этот скелет котячий с воли, так он отъедался и 4 дня из угла не вывлазил, тока ел и спал, и уже 4 года бедняга воли не видит... 5,5 кг весит ...
в общем нелюдь я, который

она
ПОдбирают бедных животных , которые гууляют на ВОЛЕ, КАСТРИРУЮТ или СТЕРЕЛИЗУЮТ ( считайте для воли они легкая добыча ) и помещают в общарпанных квартирах, типа помогают

и ведь не первый подобрашка такой уже...пайду застрелюсь что-ле

Фоточки нет котенка.. значит себе оставили :) ?

На воле у кошек тоже есть жизнь как ни странно. И давно уже экологи говорят о том, что те самые бездомные кошки регулируют силенность крыс и мышей на наших с вами помойках. На воле у кошек есть любовь (это не человечское чувство - они присуще всему живому на земле), есть борьба, есть много других радостей. А дома они только жрут, спят, гадят.
И давайте не будем превращать наши квартиры в зоопарки. Я не хочу жить в кошатнике, не хочу жить на одной площадке с теми ненормальными, которые держат в доме по 20 кошек и нюхать вонь из их квартир.
Считаю недопустимым квартирные передержки. За рубежом каждый может позвонить в Зоозащиту и Зоозащита приедет и разберется и заберет животное, если оно нуждается в этом, найдет тех, кто его выкинул и привлечет к ответственности. И заберет. А у нас хочешь помочь, обосрут по всякому за то, что к себе не забрал и свою квартиру не превратил в гадюшник. До сих пор помню как я с коляской бегала по парку, звонила в зоозащиту, чтобы щенка с переломанной лапой забрали. Фиг вам. Умилило меня: "Возьмите машину, привезите в клинику и к себе заберите". Ага, счас, с коляской и грудным ребенком поеду с Химмаша в клинику и к себе заберу, чтобы поставить под угрозу здоровье своего ребенка и своей кошки.
Люди какие-то ненормальные стали: одни чокнутые носятся с этмии животными аки с писаной торбой, другие жестоки на пустом месте. В итоге плохо всем.

СВГ
20 кошек и нюхать вонь из их квартир.

У моей соседки 1 кот и воняет на всю площадку. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы