отдам щеночков метиса таксы в хорошие руки

Щенки от мамы такса-пинчера и папы чистокровного пинчера. Две суки, два кобеля. Возраст полтора месяца, кушают сами. Очень подвижные, веселые, ласковые собачки. Идеальны для дома - небольшой размер, мало линяют и не имеют сильного собачьего запаха.

это третий щенок, а четвертую не удается сфотографировать - очень юркая, но она больше всего похожа на пинчера.

Вы их продаете? Если да, то вам в объявления...

А малявики классные :love:

Нет, я их отдаю, ну или там за символическую цену в пару рублей (когда то суеверие такое было, что нельзя просто животных отдавать), они ж не чистокровные :) но при этом очень славные :)

maMashaya
они ж не чистокровные

Вон на причем рынке за 3 тыщи не чистокровные...
Очень славные ребята! А им сколько?

полтора месяца. Дак вот знаю, что продают, но мне как то неудобно их за такую цену. Мы свою купили пять лет назад вот так на рынке за 4, 5. причем покупали мини таксу, выросла такса средних рамеров, причем смахивающая на пинчера я конечно не жалею о потраченных деньгах,удовольствия от нее больше получили. но хотелось бы честности. :)

а есть фото мамы и папы?

вот папы к сожалению нет, но он классический такой пинчер шоколадного окраса (похожее на него фото нашла). и фото мамы.

maMashaya
и фото мамы.

Какое милое создание: хвостик и задние лапки-точно не от таксы, а вот мордочка породы:)

вот вот :) щенком то вообще на таксу очень похожа была, при покупке нас почему то купированный хвост не смутил. только потом начали задумываться, когда знакомые спрашивали: "А хвост хде?" причем вполне возможно, что это какой то наследственный признак у нее, а не купирование, потому как один щенок у нас родился без хвоста :) вот который третий на фото черно-белого окраса.

ап лапуськам, хорошие такие :love:

Всем спасибо, щенки разлетелись в один миг. К вечеру уже всех забрали :)

maMashaya
Всем спасибо, щенки разлетелись в один миг. К вечеру уже всех забрали :)

И не удивительно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы