Тема закрыта

Причина: 0

хочу кота или кошку...

хочу кота или кошку, обученных ходить в тубзалет :)
куда обратиться? может, кто хочет отдать?

на е1, форум Животные! там есть кошки, коты, котята, на любой вкус, возраст и цвет. Некоторые с трудной судьбой.
Обращайтесь! )))

Моих забери :) Обоих :)

на форум животных на е1 там на выбор и взрослые и маськи, и умеющие и нет, если не хотите то могу в личку мыло и тел дать активиста зоозащиты та же картина, коты кошки фсякие, сделаете доброе дело:)

пойду искать - с первого раза не получилось%)

в туалет ходят в одно место - для меня это принципиально, не злобные?

Витенега
в туалет ходят в одно место - для меня это принципиально, не злобные?

В одно. Очень ласковые. Кот кастрирован.
Блин, отдавать жалка :( Но нада...

а почему?

Витенега
пойду искать - с первого раза не получилось

чего искать? повесьте меку ВОЗЬМУ ВОСПИТАНОГО КОТА.КОШКУ и фсе:)сидите выбирайте:)

На работу с июля, с Яной бабушка будет, а у нее жуткая аллергия на кошачью шерсть... Такая фигня :( Жалко зверюг отдавать, мои, родные...

На передержку бы отдать их месяца на три...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 19:03

Есть классный котёнок, девочка, очень необычного мраморного окраса. Сама хотела взять, но доктор не разрешила - аллергичные мы(((( К туалету приучена. Пиши если что в асю ;) 382-961-277, ну или здесь))

Надо было тебе из дома привезти, их там 4 штуки. Правда, блин, к туалету они не приучены. Отпадает. :) :)

у нас маленький котешка, даже еще не поняли, мальчик или девочка. Отдавать будем примерно через месяц. В туалет, думаю, приучим, мама и папа ходят на отведенное место исправно :)

Вот у меня уж недели полторы объявление тут весит - так что-то никто не интересуется, а котята уже большие обученные и почти всеядные

оптом берете? :))))
Отдам 3-их, 2 кота и кошка, обучены ходить в туалет, в меру злобные :)))))))))))))))))
кастрированные и стирилизованные.
Хех... ктоб забрал... дык ведь муж не позволит со свекровью отдать :(, они их любят

У меня возьмите, красотуля девочка, чуть больше 2-х месяцев... :)
На горшок ходит, корм кошачий ест...:)

кажется, предложение превышает спрос...

S-Ulia
кажется, предложение превышает спрос...

Причем намного...
Совет тем кто котят пристраивает: дайте объявления в газеты, типа из рук в руки и быстрый курьер.

Petra
Совет тем кто котят пристраивает: дайте объявления в газеты, типа из рук в руки и быстрый курьер.

я бы им посоветовала, вязать животных УЖЕ С РАСЧЁТОМ, что придётся искать, куда деть малышей, а то сначала гулять отпускают, потом бошку ломают, куда деть....

BUZZY
вязать животных УЖЕ С РАСЧЁТОМ, что придётся искать, куда деть малышей, а то сначала гулять отпускают, потом бошку ломают, куда деть....

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы