Кошечка пушистая 2 месяца

Красивая домашняя киса. Котёнок 2 месяца исполнилось. Бегает, играет, кушает сама. Ходит в лоток! Мама и папа домашние, нигде не гуляют и ничем не болеют. Паразитов нет. Хочу пристроить в добрые руки.

Остальных утопили

2 было, раздал

синеглазка :j_0002:

забирайте :)

ой, какая красота неописуемая! а пушистая какая! а почему всего одна? вот было бы пятеро таких красавиц - всех бы забрала! нарожайте еще, пожалуйста! таких кошек надо побольше рожать!

Бармалей™
На заказ со 100% предоплатой нарожаю хоть десяток :)
На сколько договариваемся ?

какая предоплата, ты чего? разве можно за деньги такую красоту отдавать? такую только бесплатно, с наилучшими пожеланиями! такие кошки должны нести красоту мир, в каждый дом, в каждый двор и подвал!

Бармалей™
тебе надо котят

всем нада котят! таких красивых пушистиков! всем нада, а кому не нада, так те просто не знают пока, что им нада!
автору - рожайте побольше! не стерилизуйте низачто, не слушайте извергов! пусть ваша кошка рожает каждые полгода. а помрет если - новую берите и снова рожайте! котенки славные пушистые всем нужны!

Оратор нам как бы говорит, что надо стерилизовать кошек, если котята раздаются, а не разводятся как вид на продажу

доброжелательный доброжел
всем нада котят! таких красивых пушистиков! всем нада, а кому не нада, так те просто не знают пока, что им нада!
автору - рожайте побольше! не стерилизуйте низачто, не слушайте извергов! пусть ваша кошка рожает каждые полгода. а помрет если - новую берите и снова рожайте! котенки славные пушистые всем нужны!

тут явно человек умом тронулся! %)

ritulya
тут явно человек умом тронулся!

не, это называется сарказм ;)

Бармалей™
На заказ со 100% предоплатой нарожаю хоть десяток

Сам? Извращенец!!!

хто сдесь?
не, это называется сарказм

а я то думала серьезно

Tezil
Оратор нам как бы говорит, что надо стерилизовать кошек, если котята раздаются, а не разводятся как вид на продажу

да вы что!? как я могу такое говорить!? стерилизоваааать!? да вы изверги, как вы такое предлагать-то можете? разве не видите, что не хватает везде пушистиков? катастрофически не хватает? если стерилизовать - что же, дворы-подвалы-помойки опустеют? и только домашние редкие пушистеки по домам сидеть будут, накормленные согретые и все? не, нельзя так, совсем нельзя, одумайтесь, люди!

KATI86

Катя, а знакомым не нужен?

доброжелательный доброжел

чо психи с е1 уже и сюда забрели? :=-O:
чур нас, чур

papуля
чо психи с е1 уже и сюда забрели

да, это они :)

Всем спасибо, хозяин нашёлся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы