чем кормить кошку?

приболела кошечка почти 2 года. в выходные была рвота.кошка очень пушистая.я думаю что рвало ее из за шерсти. у ветеринара сказали что непарвильное питание. так чем же кормить кошку. если royal canin то это получается совсем дорого. посоветуйте чем кормить?

а чем кормите то? Сухого РК хватает на 1.5 месяца. 600 рэ на 1.5 месяца не дорого, зато на ветеринара тратиться меньше будете.

ToL'Ko TvoYa.
royal canin

им и кормим

2 кг РК на месяц на 2 кошкоморды у меня уходит, значит вам 2 кг на 2 месяца хватит.
Кормлю для чуствительного пищеварения, стоит около 700 рублей. 350 р в месяц на еду кошки это дорого? %)

Lenka-Penka
350 р в месяц на еду кошки это дорого?

когда автор сядет и подсчитает затраты на еду сейчас то поймёт что не дорого
Надеюсь кормят не кашей на кильке

Pippit™
Надеюсь кормят не кашей на кильке

килькой кормить дороже выйдет и дольше

Lenka-Penka
килькой кормить дороже выйдет и дольше

дороже да, но по здоровью не очень и долго

Pippit™
но по здоровью не очень и долго

не, я имела в виду - ее ж чистить, варить надо, а тут насыпал и все, у меня ребенок кошек кормит и не воняет вся квартира килькой

а кроме royal canin. какие еще корма есть хорошие? посоветуйте?

а что одним кормо наедается кошка или можно еще довать что то в добавление?

ToL'Ko TvoYa.
а что одним кормо наедается кошка или можно еще довать что то в добавление?

конечно наедается, еще как, у меня 2 жиртрестины только на сушке рк сидят, стала уже лимитированно давать, а то Зая точно скоро в двери не будет пролазить. Шерсть густая, пушистая, блестящая
Есть еще и другие хорошие корма, но по ним не скажу, так как хилз нам не пошел, у Заи проблема в пищеварением, вот только РК пошел хорошо, так что другой и не покупаю даже

Lenka-Penka
Есть еще и другие хорошие корма, но по ним не скажу, так как хилз нам не пошел, у Заи проблема в пищеварением, вот только РК пошел хорошо, так что другой и не покупаю даже

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы