Заболела рыбка(((

может кто-нить подскажет, чем лечить. заболела рыбка (Петушок), по всему тельцу белые язвочки...
пытались лечить средством, помогло, но ненадолго(((
в Анстере ничего внятного сказать не могут, куда податься?

www.fishy.ru/diag/
тут посмотрите

Большое спасибо!!!! пошла читать :)

Как говорит моя советчица в этом вопросе - поднять температуру и лить антипар.

Антипаром лечились, стало чуть лучше но ненадолго(((

Света77

Скока курсов было?

два курса по 5 дней

Ну... а температуру поднимали при этом?

нафиг тратиться на лекарства по 300 руб, если сама рыбка стоит 60. попсовая она. вот если бы хорн заболел или астр - тогда конечно надо спасать !

нет, температуру не поднимали((( аквариум настолько несерьезный, что поднимать температуру нечем((( под лампу поставить?
рыбок никогда не держали, профаны кароче полные...
пока только в планах покупка серьезного аквариума, а рыбку жаль до слез....
чего делать? поповетовали на других форумах средства сера бактопур, и сера омнипур. завтра поедем покупать.

Бумс
нафиг тратиться на лекарства по 300 руб, если сама рыбка стоит 60. попсовая она. вот если бы хорн заболел или астр - тогда конечно надо спасать !

%) уйдите христаради из темы, ничего путного от вас не услышишь.

Бумс

Есть такая штука - первая рыбка ;)

Света77
нет, температуру не поднимали((( аквариум настолько несерьезный, что поднимать температуру нечем((( под лампу поставить?

Грелку. У нас в аквариуме грибок завелся. Щас сама воюю... за сомика.

Лау
Грелку.

моя соображает плохо, только не смейтесь..... это как?
грибок просто так заводится? у меня есть подозрение на амфору декоративную, промывать ее сложно, хоть и ошпариваю... может убрать ее нафиг?

Лау
Есть такая штука - первая рыбка

есть такая штука - совесть, но не у всех, хлопот от нее много...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:42

Света77
есть такая штука - совесть, но не у всех, хлопот от нее много...

а как вы могли завести рыбкe НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ о том КАК ее надо содержать ???? Где была эта ваша совесть ?

Бумс
а как вы могли завести рыбкe НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ о том КАК ее надо содержать ???? Где была эта ваша совесть ?

все у всех когда-нить в первый раз. вы детей как заводили? тоже только после ученой степени по медицине?
оставьте мне мои проблеммы.

Света77
моя соображает плохо, только не смейтесь..... это как?

Электрический обогреватель для аквариума. В магазе продается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы