где в городе можно купить антицарапки?

в инете ничего найти не могу толком, заказывать из москвы не охота...тут в зоомагазинах не нашла, может кто видел?

видела в зоомагазине на Коммунистической 10, были розовые

Чудо природы©

а цена? не помните? и только розовые? а то мне два цвета надо, у нас мальчик и девочка

магазин рыболов спортсмен?

Лошадиная_фамилия
цена? не помните? и только розовые? а то мне два цвета надо, у нас мальчик и девочка

цена что-то в районе 800-900 рублей, на витрине точно были розовые в наличии могут быть и другие... нет не рыболов, нам сбоку есть зоомир

у меня кот виртуозно их научился снимать, а клеить их на извивающуюся скотинку трудно

Чудо природы©

чет дубль гис не выдает его....800-900 дорого...они так то по 400...блин блин...спасибо, завтра поеду, все равно ребенка туда в садик вожу

Чудо природы©
у меня кот виртуозно их научился снимать,

а если на суперклей? все равно? ну нас много удержим уж я то приклею. а то заколебали все драть, обои в коридоре вообще капец, квартиру сдавать скоро хозяйке а ониее всю ободрали

Клево!!!

Лошадиная_фамилия
чет дубль гис не выдает его

да я тоже поглядела в Гисе его нет, хотя магазин этот там года 3 если не больше...

Лошадиная_фамилия
дорого...они так то по 400...

может и дешевле черт его знает, просто внимание моё дитенок обратил на то что есть коготочки розовые...

да я помню этот магазин, я раньше на уралмаше жила на белке в курико, а в доме прям рядом с зоомагазином дед у нас жил.....щас вот еще нашла чудом!!!! на белинского 112а, но там только желтые, 400р, нам просто 2 цвета надо, еще бы хотя бы голубые или черные, на крайняк так то черные с желтым Билайн на ногтях можно сделать

вообщем зашли-они там стоят 505р, есть черные и желтые

отлично))))))) я уже 5 магазов объехала и нет нигде, значит завтра покачу на уралмаш))) спасибо)))

400 р. в зоомагазине в Алатыре, Малышева,5

Лошадиная_фамилия
то мне два цвета надо, у нас мальчик и девочка

а если в одинаковых будут ходить то закомплексуют?

а как они крепятся? просто за коготочек зацепляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы